Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3947
Beiträge: 37743
Benutzer: 6.245
Aktive Benutzer: 418
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: joerg
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- joerg
vor einem Tag
- Mojo
vor einem Tag
- daybyter
vor 4 Tagen
- Marcel83
vor einer Woche
- Megaule

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 34
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.01.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 11
djuc1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indicator Shift verbergen

hallo,

ich suche eine Möglichkeit bei einem zb.: Shift eines Movin Average den Shift zu verbergen. Sprich der Shift soll nur bis zur derzeitigen Kerze angezeigt werden.

Vielen dank.
Lg dominik
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03.01.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 569
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lass ihn auf 0.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03.01.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 11
djuc1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Naja ich will ja den shift haben, allerdings nicht angezeigt bekommen.
Wenn ich jetzt einen moving average 3 Perioden verschiebe möchte ich diese 3 Perioden nicht angezeigt bekommen. Möchte mit der aktuellen kerze und dem indikatorkurs von vor 3 Perioden was programmieren.

Danke
Lg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03.01.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.988
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann nimm doch zwei MAs, den einen läßt Du anzeigen ohne Shift und den anderen benutzt Du, um mit dem Indikatorpreis von 3 Perioden was zu programmieren.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03.01.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 11
djuc1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke stimmt

Es hat auch kosmetische Gründe damit ich den shift nicht sehe im Chart.
Den rest bekomme ich aich so hin hoffentlich!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
indikator, indikatoren, ma shift, metatrader indiaktor, moving average, moving average shift, sift


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:34 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------