Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3986
Beiträge: 38045
Benutzer: 6.300
Aktive Benutzer: 355
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mkraibacher
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- mkraibache...
vor einem Tag
- fob
vor 2 Tagen
- mapohle
vor 4 Tagen
- prithvisud...
vor 4 Tagen
- Hemera

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 58
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.01.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 11
djuc1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indicator Shift verbergen

hallo,

ich suche eine Möglichkeit bei einem zb.: Shift eines Movin Average den Shift zu verbergen. Sprich der Shift soll nur bis zur derzeitigen Kerze angezeigt werden.

Vielen dank.
Lg dominik
  #2 (permalink)  
Alt 03.01.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 617
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lass ihn auf 0.
  #3 (permalink)  
Alt 03.01.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 11
djuc1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Naja ich will ja den shift haben, allerdings nicht angezeigt bekommen.
Wenn ich jetzt einen moving average 3 Perioden verschiebe möchte ich diese 3 Perioden nicht angezeigt bekommen. Möchte mit der aktuellen kerze und dem indikatorkurs von vor 3 Perioden was programmieren.

Danke
Lg
  #4 (permalink)  
Alt 03.01.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.035
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann nimm doch zwei MAs, den einen läßt Du anzeigen ohne Shift und den anderen benutzt Du, um mit dem Indikatorpreis von 3 Perioden was zu programmieren.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 03.01.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 11
djuc1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke stimmt

Es hat auch kosmetische Gründe damit ich den shift nicht sehe im Chart.
Den rest bekomme ich aich so hin hoffentlich!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, indikatoren, ma shift, metatrader indiaktor, moving average, moving average shift, sift


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------