Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3947
Beiträge: 37722
Benutzer: 6.242
Aktive Benutzer: 419
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Marcel83
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Marcel83
vor 5 Tagen
- Megaule
vor 5 Tagen
- faanx
vor 5 Tagen
- baldwinlol
vor 6 Tagen
- adaba

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 42
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.03.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 1
Forexfighter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Push Nachricht für Indikator

Hallo liebe Community, ich bin bin neu hier im Forum.

Die Suchfunktion zu meinem Problem habe ich genutzt bin jedoch leider nicht fündig geworden.

Ich habe einen Indikator welcher ein Signal in Form eines Pfeils gibt, im Metatrader 4 erscheint dieser auch als Alarm.
Der Indikator hat nur die Endung .ex4 und ich kann ihn nicht im Editor öffnen.

Leider bekomme ich kein Push Benachrichtigung auf mein Smartphone, die Einstellungen passen soweit und die Test Nachricht kommt auch an.
Woran kann das liegen?
Der Indikator hat nur die Endung .ex4 und ich kann ihn nicht im Editor öffnen.

Hat dafür jemand eine Anfänger gerechte Antwort?

Danke im Vorraus

Geändert von Forexfighter (15.03.18 um 18:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 393
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo, die Push Benachrichtigung muss im Indikator programmiert sein. Alternativ die mq4 im Internet suchen, oder Indikator nachprogrammieren lassen.
__________________

Easy Trading Assistant
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17.03.18
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 54
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Hallo, die Push Benachrichtigung muss im Indikator programmiert sein.
Kann man nicht erst mal im Datenfenster nachsehen, ob/wie dessen Ereignisbuffer aussieht (meine Indikatoren setzen z.B. einen Buffer=1 für Buy und -1 für Sell) und dann einen Pusher mit iCustom schreiben? Nur so eine Idee.
AVT
__________________
heute schon gelacht?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:30 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------