Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3988
Beiträge: 37975
Benutzer: 6.301
Aktive Benutzer: 353
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: beeo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- beeo
vor 3 Tagen
- mkraibache...
vor 3 Tagen
- fob
vor 4 Tagen
- mapohle
vor 5 Tagen
- prithvisud...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 53
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.03.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 11
djuc1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Signalindikator

Hallo

ich würde mir gerne einen Signalindikator progammieren.

Wenn ich im Hauptchart zb. 3 Indikatoren habe (egal welche) und eine Beingung bei einem indikator erfüllt ist, soll mir in einem separaten Fenster ein grüner/roter Punkt erscheinen.

ist es am einfachsten, ich definiere im separaten Fenster minimum und maximum auf 0-3 und setze für Indikator 1, Punkt 1; Indikator 2, Punkt 2; etc..?

Vielen Dank

Lg
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 404
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es ist häufig schwer zu verstehen was der Anfragende möchte, wenn das Anliegen nur fragmental vorliegt. Der Anfragende hat an sich die Aufgabe sein Anliegen so klar und verständlich zu erklären, dass der Anfragende sich schon fast selbst beim schreiben seines Anliegens die Antwort geben könnte.

Du wirst vermutlich einen EA oder Indikator dafür schreiben, wo diese 3 Indikatoren abgfragt werden und die Bedingungen festgelegt sind. Dieser Indikator kann auch in einem Subwindows erscheinen mit einem Ausgabe-Object Deiner Wahl.
__________________

Easy Trading Assistant

Geändert von Raul0 (24.03.18 um 20:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24.03.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von djuc1 Beitrag anzeigen
Wenn ich im Hauptchart zb. 3 Indikatoren habe (egal welche) und eine Beingung bei einem indikator erfüllt ist, soll mir in einem separaten Fenster ein grüner/roter Punkt erscheinen.

ist es am einfachsten, ich definiere im separaten Fenster minimum und maximum auf 0-3 und setze für Indikator 1, Punkt 1; Indikator 2, Punkt 2; etc..?
Du würdest also 3 Indikatoren im Chart nutzen, einen 4 Indikator in einem separaten Fenster erstellen mit dem Bereich 0-3, um
da dann für die 3 Indikatoren grünes oder rotes Licht zu geben? So hab ich das verstanden.

Raul0 hats dir ja schon gesagt. Du kannst die Indikatoren abfragen und dann im EA oder separatem Indikator darauf reagieren
z.B. mit einem Objekt.

So wie du es erwähnt hast, ist es aber bischen umständlich. Wenn die Inikatoren dir jeweils einfach nur mit grün / rot
ein "go / nogo" geben sollen, wäre es doch einfacher, in deinem EA einfach drei Signale in Form von Objekten in den Chart
zu setzen, also keinen extra Indikator. Es sei denn, du nutzt keinen EA...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25.03.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 11
djuc1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten morgen

Vielen dank für die Antworten.

Ich versuche ess nochmal!

Ich würde gern einen Schnitt von 2 Indikatoren zb EMA
Aus dem hauptchart in einem separaten Fenster mittels roten und grünen Punkten anzeigen lassen.

Lg und schönen Sonntag
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25.03.18
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 58
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von djuc1 Beitrag anzeigen
Ich würde gern einen Schnitt von 2 Indikatoren zb EMA
Aus dem hauptchart in einem separaten Fenster mittels roten und grünen Punkten anzeigen lassen.
Du brauchst
1. 2 Buffer grün=CrossUp rot=CrossDn
2. Farbe und Dicke kannst Du im Head machen
3. Benutzereingaben EMAwerte ...
4. ich bevorzuge auch extern int DotCodeNo=159;
Ich würde das Unterfenster nicht begrenzen, damit man es evtl. noch mehr zusammenstauchen kann.

Im Caculate Teil:
1. Daten ausrechnen
2. Anzeige wird dann so gemacht
Code:
if (CrossUpBedingung)
  { UpBuff[i]=1; DnBuff[i]=EMPTY_VALUE; }
else if (CrossDnBedingung)
  { UpBuff[i]=EMPTY_VALUE; DnBuff[i]=1; }
else 
  { UpBuff[i]=EMPTY_VALUE; DnBuff[i]=EMPTY_VALUE; }
Das malt Dir dann auf der 1ner Zeile die Punkte rein. Ich hoffe, das Grundgerüst reicht. AVT
__________________
heute schon gelacht?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27.03.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 11
djuc1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo

vielen dank.

ich hoffe es reicht.

bin noch am anfang vom programmieren und da ist alles noch sehr neu!

lg
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------