Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4306
Beiträge: 39657
Benutzer: 6.627
Aktive Benutzer: 209
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Schnitzel
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (vor 4 Wochen um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Schnitzel
vor 3 Tagen
- ea.trading
vor 3 Tagen
- Rvario
vor 5 Tagen
- Genuinelea...
vor 6 Tagen
- lars.onlin...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 172
Gesamt: 172
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 13
TraderDirk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Pivot-Fibo Indikator

Moin Traders,

stelle hier mein Pivot-Fibonacci V1 Indikator zu Verfügung.
Wer mag kann mir ein paar Anregungen zu senden.

Der Indikator kann in allen Perioden mit unterschiedlichen Zeitperioden angegeben werden.
In den folgenden Bildern seht Ihr das Zeitfenster von 1H.
Hier wurde der Indikator 3x hinzugefügt mit den Perioden 4H, 1W, 1MN)
Probiert ihn einfach aus.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Pivot_Fibo_1.png (91,3 KB, 11x aufgerufen)
Dateityp: png Pivot_Fibo_2.png (74,6 KB, 10x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Pivot_Fibo_Test.mq4 (9,9 KB, 5x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 4 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 225
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TraderDirk Beitrag anzeigen
stelle hier mein Pivot-Fibonacci V1 Indikator zu Verfügung.
Wer mag kann mir ein paar Anregungen zu senden.

Der Indikator kann in allen Perioden mit unterschiedlichen Zeitperioden angegeben werden.
Probiert ihn einfach aus.
Danke, hab ich doch glatt gleich mal gemacht. Was mir gleich auffiel:

Bei den Einstellungen weiß ich erst mal nicht
1. was diese "Setting Time xx" sein sollen
2. wieso ich eine Rectangle Einstellung habe

Bei einigen Linien weiß ich nicht, was sie sind und wenn ich mit der Maus drüber gehe, krieg ich auch keine "menschenlesbaren" Informationen.

Tips:
1. Du kannst z.B. im Kopf Erklärungen schreiben unter
-. #property description "Settings Time xx: for which period to calc the pivots"
2. Du kannst eine weitere Option ShowTooltip=true; machen
-. wenn die aktiviert ist, liefert sie für jede Linie ein Popup,
-. z.B. "time x\nlevel y\nValue z"
3. den strict property kannst Du ruhig reinnehmen, Du mußt dann nur umwandeln
Code:
//extern string CRectangle  = "40,40,40";
extern color CRectangle  = C'40,40,40'; //rectangle color
// === dann reicht unten das völlig aus:
drawRECT(r1,r2,"R_rectangle", CRectangle,time1,time2);
drawRECT(s1,s2,"S_rectangle", CRectangle,time1,time2);

// implicit conversion from number to string, Beispiel Zeile 54
//ChartName=" Pivot-Fibo"+CHPeriod;
ChartName=" Pivot-Fibo"+IntegerToString(CHPeriod);
Die "possible use of uninitialized variable .." liegt daran, daß Du zuerst keinen Vorgabewert wie "double yesterday_2close=0.0, ..." setzt und es ja möglich ist, daß die if und else Bedingungen auch keinen Wert liefern, dann hast Du in den folgenden double P= und R= Berechnungen Probleme.

Erst mal alles, was ich anzumerken habe - sieht sonst aber gut aus AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 54
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TraderDirk Beitrag anzeigen
Moin Traders,

stelle hier mein Pivot-Fibonacci V1 Indikator zu Verfügung.
Wer mag kann mir ein paar Anregungen zu senden.

Der Indikator kann in allen Perioden mit unterschiedlichen Zeitperioden angegeben werden.
In den folgenden Bildern seht Ihr das Zeitfenster von 1H.
Hier wurde der Indikator 3x hinzugefügt mit den Perioden 4H, 1W, 1MN)
Probiert ihn einfach aus.
Hallo Dirk,
ich habe deinen Indikator heute mal auf den EURUSD M15 mit Setting H1 gelegt. Bin gespannt ob das als Kaufsignal funktioniert.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png EURUSDM15.png (37,9 KB, 6x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 54
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kamü Beitrag anzeigen
Hallo Dirk,
ich habe deinen Indikator heute mal auf den EURUSD M15 mit Setting H1 gelegt. Bin gespannt ob das als Kaufsignal funktioniert.
...Das war nix. Die Einstellung H1 mit Setting H4 scheint deutlich besser zu sein.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png EURUSDH1.png (25,1 KB, 7x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 13
TraderDirk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,
bin leider jetzt erst dazu gekommen hier wieder reinzuschauen.
Muss immer noch arbeiten
AVT vielen Dank für deine Kritik! Ja mit der Beschreibung hapert es ein bisschen oder auch ein bisschen mehr. Versuche mich zu bessern.

Habe für die Pivot und Fibo. Punkte die Zeit Periode, Fibos. FR/FS 1 bis 4, Pivot PPR/PPS 1 bis und die Preise als Text an jede Linie hinzugefügt. (gefällt mir persönlich nicht so gut, weiß aber noch nicht wie ich das anders umsetzen soll.)

Folgende Einträge könnt ihr hier ändern.
Die Berechnungsmetode des Startpunktes.
1. PP = (H+L+C)/3
2. PP = (H+L+C+C)/4
3. PP = (H+L+C+O(Heute))/4
(ich nehme Standard massig immer den ersten)
Time / Periode (Das ging schon vorher)
- wann die Zeit Periode gesetzt werden soll. (Back_Pivot_Fibo) Jetzt, Back1,Back2,Back3
Und zu guter Letzt, ob der Text links oder rechts zusehen sein soll.

Bitte verzeiht mir das kauderwelsch mit deutsch und englisch.
Der Text wird auch noch nicht aus dem Chart gelöscht und hier und da gibt es vielleicht auch noch Programmiererweiterungspotenzial.

Die Programmierung ist natürlich offen und jeder kann sein Bestes geben.

Moin kamü, Es kann sein das der P u.F Punkt in der Zeit noch angepasst werden muss.
Schaue ich mir mal an.
Zudem benutze ich mehrere Pivot/Fibos mit verschiedenen Perioden.
z.B. Einstellung M15 mit Pivot_Fibos Indikatoren
Perioden D1 , H4 und H1.jetzt / Back1/Back2
Ubs habe grade bemerkt das die Nachkommastellen nur ein Stelle beträgt.
Kommt davon wenn man immer nur im Dax Testet. Sorry.
Werde ich demnächst noch mal anpassen.

So das war‘s erstmal, meine Frau wartet schon auf mich
Angehängte Grafiken
Dateityp: png EURUSD+M15_1.png (60,9 KB, 2x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Pivot_Fibo_Test_V2.mq4 (27,0 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:33 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------