Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Makadave befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe mit vorhandenem EA

Liebe Community!

Ich habe mir vor kurzem einen kostenlosen Expert Advisor auf mein PC geladen (Quelle weiß ich nicht mehr genau), welchen ich zur Zeit backteste (im Anhang).

Nun hab ich ein bisschen an diesem herumgebastelt und habe eine positive resonanz im Strategietester des MT4 erhalten. Eine Sache stört mich allerdings noch, welche zu einigen Losstrades führt.

Der EA geht Long, wenn der RSI von oben nach unten die 30er Ebene durchbricht. Ebenso geht er Short, wenn der RSI von unten nach oben die 70er Ebene durchbricht.

Nun möchte ich, dass er Long geht, wenn der RSI von unten nach oben die 30er Ebene durchbricht und Short, wenn der RSI von oben nach unten die 70er Ebene durchbricht.

Kann mir jemand bei dem Problem helfen?

Liebe Grüße

Dave
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif DetailedStatement.gif (6,1 KB, 33x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: txt EA Text.txt (9,7 KB, 35x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 01.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Makadave befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

zur Grafik:

Pairs: EUR/USD, EUR/CHF, USD/CHF, EUR/GBP, GBP/CHF, GBP/USD, EUR/JPY, USD/CAD

Timeframe: 5min

Dauer des Backtest (Demoaccount): 3 Tage, 28.1.11 - 1.2.11

Gross Profit: 2 200.84 Gross Loss: 1 187.27 Total Net Profit: 1 013.57
Profit Factor: 1.85 Expected Payoff: 6.03
Absolute Drawdown: 0.00 Maximal Drawdown: 203.13 (3.69%) Relative Drawdown: 3.69% (203.13)

Total Trades: 168 Short Positions (won %): 81 (79.01%) Long Positions (won %): 87 (71.26%)
Profit Trades (% of total): 126 (75.00%) Loss trades (% of total): 42 (25.00%)
Largest profit trade: 213.46 loss trade: -81.75
Average profit trade: 17.47 loss trade: -28.27
Maximum consecutive wins ($): 39 (486.94) consecutive losses ($): 4 (-203.13)
Maximal consecutive profit (count): 486.94 (39) consecutive loss (count): -203.13 (4)

EDIT: Hab den EA noch gefunden!
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Rsi_30.mq4 (10,1 KB, 63x aufgerufen)

Geändert von Makadave (01.02.11 um 21:27 Uhr)
  #3 (permalink)  
Alt 04.02.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist der Origiganl Auszug!

if(use_rsi)
{
if(rsi>upper) return(sell);
if(rsi<lower) return(buy);
}
return(0);

Und einmal andersherum

if(use_rsi)
{
if(rsi>upper) return(buy);
if(rsi<lower) return(sell);
}
return(0);


hoffe mal das passt so, hab nur kurz drübergeschaut. Müsste aber passen
  #4 (permalink)  
Alt 08.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4
korak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
ich habe auch Problemme mit einem kostenlosen EA. Beim testen liefert er unterschiedliche Resultate (Brokerabhängig). Sehr gute Ergebnisse gibt es beim XTB. Leider funktioniert er dort live nicht, d.h. er startet nicht.
Kann mir jemand helfen und ein Blick darauf werfen? Was soll man da verändern?
Ich habe keine Ahnung über Programierung.
Danke voraus.

Graal 1Min EURUSD
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Graal.mq4 (7,9 KB, 22x aufgerufen)
  #5 (permalink)  
Alt 09.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von korak Beitrag anzeigen
Hallo,
ich habe auch Problemme mit einem kostenlosen EA. Beim testen liefert er unterschiedliche Resultate (Brokerabhängig). Sehr gute Ergebnisse gibt es beim XTB. Leider funktioniert er dort live nicht, d.h. er startet nicht.
Kann mir jemand helfen und ein Blick darauf werfen? Was soll man da verändern?
Ich habe keine Ahnung über Programierung.
Danke voraus.

Graal 1Min EURUSD
Ich sah Ihr EA auf meinem Testgerät, es funktioniert gut. Erstens haben nicht nur festgestellt, dass Lots = 0,01, und ich ein Minimum 0,1 haben.
Wenn Sie das Problem genau analysieren, schreiben Sie mir PN.
  #6 (permalink)  
Alt 09.06.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4
korak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Idee, leider bringt die mich nicht weiter. Es stimmt, dass es auf dem Tester gut funktioniert, aber auf LiveTest, oder LiveHandel nicht. Unabhängig von Lotsgroße, oder Broker (XTB, AvaMeta Trader) will nicht im Live Betrieb starten.
  #7 (permalink)  
Alt 27.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Sachsen Anhalt _ am Harz
Beiträge: 1
ledeierexpert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question

Zitat:
Zitat von Bohne Beitrag anzeigen
Das ist der Origiganl Auszug!

if(use_rsi)
{
if(rsi>upper) return(sell);
if(rsi<lower) return(buy);
}
return(0);

Und einmal andersherum

if(use_rsi)
{
if(rsi>upper) return(buy);
if(rsi<lower) return(sell);
}
return(0);


hoffe mal das passt so, hab nur kurz drübergeschaut. Müsste aber passen
Diese Lösung ist zueinfach! Sie führt lediglich dazu, daß ein Long ausgelöst wird wenn eigentlich ein Short richtig wäre und ein Short, wenn ein Long kommen müßte.

Die Aufgabe lautet aber die 30er Ebene zunächst von oben nach unten zu passieren ohne ein Long auszulösen. Das soll erst geschehen, wenn der
Kurs die 30er Ebene von unten nach oben durchstöst. Im gleichen
Augenblick sollte der bereits laufende Short geschlossen werden
Im Idealfall mit der Option den Auftrag zu Drehen um Gebühren zu sparen.

Mit der 70er Ebene soll analog verfahren werden.
Auf diese Weise könnte auch ein Ausbruch mitgenommen werden.
Leider sind auch meine Programmierkenntnisse nahe null.
Kann da jemand helfen?
  #8 (permalink)  
Alt 28.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard



LED-Eier-Expert? Du bist ein Experte was beleuchtete Eier angeht?
Echt lustiger Name
Und finds klasse, dass du versuchst den Jungs bei ihrem Problem zu helfen.

Gruß
Alex
  #9 (permalink)  
Alt 30.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
idefix2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich habe Dir die Signal-Routine entsprechend umgeschrieben.

Es gibt jetzt eine zusätzliche externe Variable delta, mit der ein Pendeln um den Limit-Wert abgefangen wird:
Der RSI muss erst unter lower fallen und dann über lower+delta steigen, damit buy ausgelöst wird, analog bei upper und sell.

Viel Spass mit dem EA!
Angehängte Dateien
Dateityp: txt 77d1296589904-hilfe-mit-vorhandenem-ea-ea-text.txt (10,0 KB, 7x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql 4, mql4, programmierung mql4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:34 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------