Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36913
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- DarthTrade...
vor 14 Stunden
- Eren
vor 22 Stunden
- Rene1504
vor 23 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 56
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.02.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 3
Dalmatiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Automatische Schließung aller Positionen bei neuem Konto-höchststand?

Hallo,

gibt es eine Script oder ein Tool, welches alle offenen Postionen automatisch bei einem von mir bestimmten neuen Kontohöchststand schließt?

Beispiel:
Ich habe mehrere offene Positionen im Markt. Mein letzter Kontostand (balance) betrug vor den von mir eingegangen Trades 1000,- EUR.
Ich möchte, dass bei einem Kontostand von z.B. 1050,- EUR alle meine Trades und offenen Orders automatisch geschlossen werden!

Ich benötige also ein script o.ä., wo ich selbst vorher genau festlegen kann, bei welchem neuen Kontochöchststand alle Positionen u. Orders automatisch geschlossen werden.

Danke im Voraus

Tom
  #2 (permalink)  
Alt 12.09.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hmm, frag mich nur warum darauf keiner geantwortet hat.

Automatisch alle Positionen schliessen mit manueller Auslösung per Script geht.
Wahrscheinlich meinst Du aber etwas das auch in Abwesenheit die Angelegenheit erledigt, und das wäre dann ein EA.

Tipp: Es gibt viele Scripte, die das schon erledigen; Zu finden bei MQL4.com. Einen EA draus zu machen ist einfach.

Gruß Joe
  #3 (permalink)  
Alt 24.09.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
Araberfan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt eine Möglichkeit, das einzustellen über ein Tool das Smartorder genannt wird.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------