Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- POCJonah7
vor 12 Stunden
- flowi88
vor 12 Stunden
- dealtycoon
vor 17 Stunden
- VicenteWuc
vor 20 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 78
Gesamt: 80
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cfdprofi, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 14
kvmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wer programmiert mir EA

Hallo, ich suche jemand, der mir einen EA nach meinen Vorstellungen programmiert. Preis denke ich wird Verhandlungssache sein. Ist angeblich simpel und einfach, wurde mir gesagt, aber niemand hat Zeit.
Bitte hier melden oder über Skype, mein Name dort: Kunststoffschweisser
Danke und schönen Tag noch
Fred
  #2 (permalink)  
Alt 12.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Zoro.81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein EA zu programmieren ist eine Sache, aber das ein EA auf Live- Account läuft ist eine andere Sache. Ich kann dir nur empfehlen Handelssystem - Expert Advisor - MetaTrader MQL4, auch durch eigene Erfahrung.
  #3 (permalink)  
Alt 12.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 14
kvmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was gibt es denn da für Probleme? macht er dann Live nicht, worauf er programmiert ist oder wie ist das zu verstehen? Erkläre mir es bitte genauer.
Fred
  #4 (permalink)  
Alt 12.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Zoro.81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

z.B dein EA will eine Position schlissen, dem entsprechen erteilt die einen Auftrag………….aber ob die Position geschlossen wurde das weiß die selber ja nicht( die hat ja nur einen Auftrag erteil) , und das ist das problem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Alt 12.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 14
kvmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

an wen oder was liegt es dann, das die posi nicht geschlossen wird?
am broker?
  #6 (permalink)  
Alt 12.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Zoro.81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

z.B der Server von deinem Brocker ist für paar Sekunden ist ausgefallen…was macht dein EA?????...die verwalten die zuvor erteilte Aufträge nicht mehr weiter…willst du dir es wirklich antun???????????
  #7 (permalink)  
Alt 12.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Zoro.81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein!!! an deinem EA weil es wurde zu einfach Programmiert!!!
  #8 (permalink)  
Alt 12.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Zoro.81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist das Problem zwischen Demo und Live!
  #9 (permalink)  
Alt 12.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 14
kvmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich gebe ja gerne Geld aus für die Verwirklichung meiner Ideen. Und da hast Du schon Recht das alles sauber funktionieren soll. Wenn Du meinst, das die Programmierung beim Profi besser ist, werde ich das in Betracht ziehen. Demotest wird ja auch gemacht, und dann mit kleinsten Einsatz real getestet.
Ich habe hier so viele EA s gefunden, aber alle arbeiten mir mit viel zu hohen Stops. Ich habe klares Stop und Profitziel, das eingehalten werden soll. Ich möchte einfach nur mal einen Backtest mit verschiedenen Stop und Takeprofitzielen machen, um zu sehen, ob ich dann auf Dauer gesehen immer noch so profitabel bleibe. Und ob ich mich letztendlich dazu entscheide den EA einzusetzen oder weiterhin alles selber mache, ja das sehen wir dann.
  #10 (permalink)  
Alt 12.03.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 14
kvmann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich danke Dir jedenfalls für Deine Antworten. Ich sehe, das da schon mal jemand auf die Schn.. gefallen ist.
Schönes We
Fred
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea programmieren, expert advisor programmieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------