Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 47
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 09.12.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@Programmierer

Das teste ich mal.
  #12 (permalink)  
Alt 09.12.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 10
Slawa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

verstehe den Sinn nicht ganz, wozu soll dieser Ea gut sein?
  #13 (permalink)  
Alt 10.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 96
Programmierer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das können dir am besten wahrscheinlich meine Vorredner sagen. Ich gehe mal davon aus, dass sie sich ein bestimmtes Level gesucht haben, an dem sie einsteigen wollen. Wenn diese Order dann entweder schiefgelaufen (SL) oder auch gutgegangen (TP) ist, dann wollen sie auf jeden Fall wieder an diesem Level in den Markt.

Aber sag doch mal, Hugo, wie genau benutzt den EA?
  #14 (permalink)  
Alt 10.12.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
Das können dir am besten wahrscheinlich meine Vorredner sagen. Ich gehe mal davon aus, dass sie sich ein bestimmtes Level gesucht haben, an dem sie einsteigen wollen. Wenn diese Order dann entweder schiefgelaufen (SL) oder auch gutgegangen (TP) ist, dann wollen sie auf jeden Fall wieder an diesem Level in den Markt.

Aber sag doch mal, Hugo, wie genau benutzt den EA?
Ich für meinen Teil habe Deiner Antwort eigentlich nichts hinzuzufügen.
Den EA konnte ich noch nicht testen. Ist am Wochenende etwas schwierig.
  #15 (permalink)  
Alt 28.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 96
Programmierer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und, gibt es schon Erfahrungen mit dem EA?
  #16 (permalink)  
Alt 28.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 96
Programmierer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Übrigens für alle, die nicht sicher sind, wie der EA installiert werden soll:

Ihr speichert die .ex4-Datei auf eurem PC im "experts"-Unterordner im Metatrader-Ordner. Der ist oft unter "C:\Programme\Metatader\experts" o.ä. zu finden. Damit der EA auch vom MT4 erkannt wird und im Navigator erscheint, müsst ihr den MT4 neustarten.
Im Internet existieren auch viele Anleitungen dazu.

Bei Fragen, bitte hier posten.
  #17 (permalink)  
Alt 10.01.12
Benutzerbild von Seroleashed
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Berlin
Beiträge: 169
Seroleashed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Programmierer

Das hat zwar eigentlich nichts mehr mit dem ursprünglichen Thema zu tun, aber ich habe mal ein, zwei Fragen zum "include".

1. Hat das (positive/negative?) Auswirkungen auf die Rechnerauslastung?
2. " auf die Geschwindigkeit des EA's beim erstellen der Orders?
3. Wie genau funktioniert ein das? "Wie" wird "was" includiert () und dann "aufgerufen"?


(Okaaay es sind drei Fragen geworden;-P)

Danke schonmal im Voraus!!!
__________________
das "mql-leicht-gemacht.de.vu"-Programm ist fürs erste aus Zeitgründen erstmal "auf's Eis gelegt"...

Sobald es wieder online ist, meld ich mich

Mein REAL Konto mit WSFR und MegaDroid bei FxPro
  #18 (permalink)  
Alt 12.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 11
moeins befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

@Programmierer

Hi,
erst mal danke für die Programmierung!
Genau das gleiche wollte ich auch mal programmieren, nur fehlt mir im Moment die Zeit dazu (Kinder+Beruf).
Er läuft bei mir zur Zeit auf einem Demokonto.

Ich hätte da noch ein paar Verbesserungsvorschläge:

- schön wäre es wenn man dem EA direkt SL und TP in den Einstellungen vorgeben könnte, bzw. als Option einschaltbar.

- interessant wäre es auch wenn er bei Erreichen des TP einen Trailing STOP startet. D.h. wird der TP erreicht, die Order nicht geschlossen sondern der STOP auf einen einstellbaren Wert nachgezogen. Z.B. auf 50% des vorhergehenden Stopkurses oder auf Einstandskurs.
Hätte den Vorteil das man Ordergebühren und den Spread für die neue Order einspart und so lange laufen lässt bis der Kurs dreht.
Ist die Order dann geschlossen, könnte wie gehabt eine eine neue Pending-Order eingestellt werden.

Gruß Markus
  #19 (permalink)  
Alt 19.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 47
forexAlexPH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Der EA ist echt Spitzenklasse!
Ich wurde ja gerne selbst ein paar Erweiterungen machen, aber da der Autor nur das ex4 zur Verfügung stellt geht das leider nicht
  • Was super wäre, ist ein PlaySound() beim öffnen einer neuen Order. So bekommt man immer mit, was der EA so macht. Die entsprechende Sounddatei könnte man ja als Variable definieren, so dass sie jederzeit leicht geändert werden kann.
  • Was auch gut wäre, dass wenn zum aktuellen Preis bereits eine offene Order existiert, die eventuell nicht vom EA kommt, keine zusätzlich geöffnet wird.
  • Und dass unter "Comments" nichts steht, dann sieht es für den Broker nicht gleich so sehr nach ExpertAdvisor aus, wenn er sich das eventuell anschaut.
    Aktuell steht da: for T#12345678
  #20 (permalink)  
Alt 28.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 96
Programmierer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

etwas verspätet hier eine Antwort auf deine Fragen:

Zitat:
Zitat von Seroleashed Beitrag anzeigen
@Programmierer

Das hat zwar eigentlich nichts mehr mit dem ursprünglichen Thema zu tun, aber ich habe mal ein, zwei Fragen zum "include".

1. Hat das (positive/negative?) Auswirkungen auf die Rechnerauslastung?
2. " auf die Geschwindigkeit des EA's beim erstellen der Orders?
3. Wie genau funktioniert ein das? "Wie" wird "was" includiert () und dann "aufgerufen"?


(Okaaay es sind drei Fragen geworden;-P)

Danke schonmal im Voraus!!!
#include (siehe auch Include directive - Wikipedia, the free encyclopedia und Header file - Wikipedia, the free encyclopedia) ist ein Befehl, den Inhalt fremder Dateien einzubinden (ähnlich wie eine Header-Datei in C). Das Einbinden geschieht genau an der Stelle, wo der Befehl steht. Es geschieht beim Kompilieren.

Als Programmierer lagert man einzelnen Bereiche eines großen EAs gerne aus, z.B. hab ich oft eine trading.mqh, moneyManagement.mqh etc. Dann ist der Code einfach übersichtlicher und logisch strukturiert.

Wenn man dann den MQL-Code kompiliert, holt sich der Compiler die mqh-Dateien und kompiliert die mit in die .ex4-Datei, die ja das Ergebnis des Kompilationsprozesses darstellt. Im Ergebnis sieht man also nicht den unterschied, ob die Dateien per include eingebunden wurden oder deren ganzer Inhalt direkt in der MQ4-Datei gestanden hätte. Das beantwortet auch gleich die Fragen bzgl. Performance: EAs, die viele includes benutzen sind genauso schnell wie welche die garkeine include-Befehle drin haben!
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------