Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- Roerich
vor 17 Stunden
- John_Liver...
vor 17 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 115
Gesamt: 116
Team: 0
Team:  
Benutzer:  FatSpiderman
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 10.09.12
mFX mFX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 10
mFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Zitat:
Zitat von Bohne Beitrag anzeigen
int HILF_NEUKURS = aktueller_Kurs * 100;
double NEUKURS = HILF_KURS / 100;
Danke Dir nochmal, Bohne. Habe diese Variante ausprobiert. Dabei musste ich einen Zwischenschritt einbauen, da der Ausgabewert für "NEUKURS" aus welchem Grund auch immer "0" war, obwohl HILF_NEUKURS richtig ausgegeben wurde. Kann es sein, dass die Umwandlung von int in double immer einen Zwischenschritt benötigt, zumindest wenn dividiert werden soll?

Folgende Ergänzung führte zum gewünschten Erfolg:
int HILF_NEUKURS = aktueller_Kurs * 100;
double ZWISCHEN_NEUKURS = HILF_NEUKURS * 10;
double NEUKURS = ZWISCHEN_NEUKURS / 1000;
  #12 (permalink)  
Alt 11.09.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 4
souspreneur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mathematisch lassen sich solche fragen leicht lösen.
es macht natürlich unterschied, ob ich den eur/usd kurs oder
AccountFreeMargin als grundlage für die LotSize habe.

lg souspreneur
  #13 (permalink)  
Alt 11.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 96
Programmierer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mFX Beitrag anzeigen
Danke Dir nochmal, Bohne. Habe diese Variante ausprobiert. Dabei musste ich einen Zwischenschritt einbauen, da der Ausgabewert für "NEUKURS" aus welchem Grund auch immer "0" war, obwohl HILF_NEUKURS richtig ausgegeben wurde. Kann es sein, dass die Umwandlung von int in double immer einen Zwischenschritt benötigt, zumindest wenn dividiert werden soll?

Folgende Ergänzung führte zum gewünschten Erfolg:
int HILF_NEUKURS = aktueller_Kurs * 100;
double ZWISCHEN_NEUKURS = HILF_NEUKURS * 10;
double NEUKURS = ZWISCHEN_NEUKURS / 1000;
ja, behalte das ruhig so bei. Ich habe auch festgestellt, dass man ohne den Zwischenschritt nicht auskommt. Und mach am besten n Kommentar dazu in den Code, sonst wunderst du dich n halbes Jahr später, wieso dus so kompliziert gemacht hast, vereinfachst den Code und wunderst dich, wieso es nicht mehr funktioniert . Ist mir letztens genauso passiert.
  #14 (permalink)  
Alt 18.09.12
mFX mFX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 10
mFX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Danke für den Tipp, Programmierer.
  #15 (permalink)  
Alt 30.11.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Privex_MT,

mit der Funktion

PHP-Code:
NormalizeDouble(DeinWert,2); 
wird der Wert auf zwei Stellen nach dem Komma angezeigt.
Das ist zwar nicht abgerundet, aber das Ergebnis ist das, welches Du haben willst.

Gruß
derumuro
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
abrunden, runden, wert runden


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------