Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3961
Beiträge: 37801
Benutzer: 6.249
Aktive Benutzer: 404
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: HoigerHL69
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- HoigerHL69
vor 21 Stunden
- sergej_bln
vor 2 Tagen
- metatrader...
vor 3 Tagen
- darkknight
vor 3 Tagen
- callimeroo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 26
Gesamt: 26
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1
tilltec befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikatorfunktionen aktualisieren !!!

Hallo Leute,
ich lasse mir die eingebetteten Indikatoren,

double Long_1 = iMA(Symbol(),0,MA_Fast,MA_FastShift,xxxxx);
double Long_2 = iMA(Symbol(),0,MA_Slow,MA_SlowShift,xxxxx);
double Long_3 = iMomentum(Symbol(), 0, momentum_perj, xxxx);
double Long_4 = iStdDev(Symbol(), 0, StdDev_Per, 0 ,0 ,xxxx);

über die Comment-Fuktion anzeigen, um zu sehen ob auch alles nach den Regeln arbeitet.
Nun habe ich aber bemerkt, das zwar der Momentum und StdDev mit jedem Tick aktualisiert werden, aber die beiden MA´s nur mit jedem neuen Balken?.
Da ich das bei andern EA´s schon anders gesehen habe, frage ich jetzt mal nach, ob sich das auch ändern läßt?.


Auf Antworten freut sich tilltec, Danke
  #2 (permalink)  
Alt 05.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 52
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die korrekte Syntax für diesen Operator:
double iMA( string symbol, int timeframe, int period, int ma_shift, int ma_method, int applied_price, int shift);
Wenn der Parameter "applied_price" == PRICE_OPEN - wird mit jeder neuen Bar aktualisiert werden.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
comment, comment mql4, indikatorfunktionen aktualisieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------