Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 38
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 12.09.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo,

es ist nicht wichtig, wieviele Trades ein EA macht.
Wichtig ist, das er möglichst nur Plus-Trades produziert, bei kleinstem Drawdown Dann kann man nämlich mit dem Risiko kompensieren.

Hast Du zumindest festgestellt, wo der Unterschied zu Deinem Code ist?

Gruß Joe
Was hat das Point zu bedeuten?
Beispiel ASK-BID/Point...ist das ein fixer Wert aus MQL oder woher kommt der?

Vielen Dank für Deine Hilfe im Voraus

Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #22 (permalink)  
Alt 12.09.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Joe,

ich habe mal versucht eine Fälligkeit der Order zu erfassen...
iTicket=OrderSend(Symbol(), OP_BUYSTOP, Lots, High[1], slippage, NormalizeDouble(BSL,Digits), 0, "Kauf",0,'D',Blue);
if(OrderSelect(iTicket,SELECT_BY_TICKET))
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderSt opLoss(),NormalizeDouble(BTP,Digits),'D',Blue);

Dieses "D" sollte eigentlich dafür stehen, dass die ORder am Ende des Tages ausläuft bzw. gelöscht wird....Leider bekomme ich einen Fehlerhinweis...Order Send Error 3...
Leider führen die Hilfenim Internet auch nicht zu einer Lösung
Kannst Du da noch mal schauen woran das liegen kann? Auf Earnforex.com bin ich auf eine Antwort gestossen die aber nicht weiter geholfen hat...

Viele Grüße und Danke vorab sendet

Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #23 (permalink)  
Alt 12.09.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo
Sieh mal den betreffenden Parameter der Methode:
datetime expiration=0
Type ist datetime, also eine Zahl.
suche Dir bei MQL4 Beispiele mit Expiration, und passe es Dir an

Jetzt solltest Du es selbst hinbekommen?

Gruß Joe

Ask-Bid/Point ergibt nix brauchbares,
aber (Ask-Bid)/Point ergibt den Spread in Pips
  #24 (permalink)  
Alt 13.09.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo
Sieh mal den betreffenden Parameter der Methode:
datetime expiration=0
Type ist datetime, also eine Zahl.
suche Dir bei MQL4 Beispiele mit Expiration, und passe es Dir an

Jetzt solltest Du es selbst hinbekommen?

Gruß Joe

Ask-Bid/Point ergibt nix brauchbares,
aber (Ask-Bid)/Point ergibt den Spread in Pips

MEA CULPA...hatte die runden Klammern vergessen. Hatte mir gedacht, dass es was damit zu tun haben muss.
Ich habe als expiration Date mal 86400 eingegeben. Okay jetzt merke ich...die Zahl als solches ist zwar korrekt, aber ich sollte wohl weniger eingeben.wie 86399. Siehst du das auch so? Damit sollte ich den Zeitrahmen von 23:59:59 abgedeckt haben...
Nochmals danke für die Unterstützung
VG Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #25 (permalink)  
Alt 15.09.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

HAbe nun im Ordermodify und Ordersend folgendes hinzugefügt:
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderSt opLoss(),NormalizeDouble(BTP,Digits), TimeCurrent()+82800,Blue); das sollte hoffentlich richtig sein...kann das jemand Bestätigen?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #26 (permalink)  
Alt 15.09.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

ich glaube für Expiration sind es Minuten.
82800 Minuten Gültigkeit sind da recht viel.
Probiere es einfach aus.

Gruß Joe
  #27 (permalink)  
Alt 15.09.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Sekunden müssten schon korrekt sein...das habe ich aus einem anderen Forum:
Note: expiration time is set in seconds; hence the need to multiply 240*60 and that by 60 to get 4Hrs worth of seconds.
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader programmierung, programmierung mql


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:43 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------