Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- POCJonah7
vor 17 Stunden
- flowi88
vor 17 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 78
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.09.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 2
philboi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Prüfen ob takeprofit ausgeführt wurde

Hallo,

ich würde gerne feststellen, ob bei einer Order der TakeProfit erreicht wurde oder nicht. Ich beiße schon ein paar tage an dieser sache aber ich finde es nicht heraus ich wäre um hilfe sehr dankbar.
  #2 (permalink)  
Alt 16.09.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hmm,

schaust Du in der History und wenn da etwas grün ist, dann was der Takeprofit.
Andererseits, wenn Du die Spalte Kommentare aktivierst, siehst Du ggf. ein sl, wenn die Order ausgestoppt wurde.

Per Programm_
Die History durchrödeln und schauen ob Target = Verkaufspreis
Oder so ähnlich.

Was ist genau Dein Problem?
  #3 (permalink)  
Alt 16.09.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 2
philboi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja mein problem ist,

ich führe eine order aus. Die soll dann solange offen bleiben, bis der TakeProfit erreicht worden ist.

Und wenn dann der TakeProfit erreicht wird, sollen wieder etwas passieren.

Ich hab schon probiert:

Code:
ticket = OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1,Ask,3,Ask-200*Point,Ask+200*Point,"My order #2",143651,0,Green);

OrderSelect(ticket,SELECT_BY_TICKET);

tp = OrderTakeProfit; 
sl = OrderStopLoss();


if (tp == Ask)

...Anweisung

Aber das funktioniert nicht denn wenn die TakeProfitOrder nicht ausgeführt wurden konnte, dann macht er die Anweisung Irgendwann anders entweder davor oder halt garnicht. Also so funktioniert es auf jeden Fall nicht aber werde das mal mit der Historie Probieren.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, take profit, takeprofit, tp


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------