Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36945
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 52
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.09.11
Benutzerbild von jwah
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Berlin
Beiträge: 5
jwah befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard mein BreakEven macht nicht das was ich will

so.... 2ter versuch
ich brauche einfach nur einen BreakEven, der einmal ordermodify macht.

z.z. macht er immer noch trailing, das heisst, er macht alle breakevenpoint eine neue ordermodify

auf der shortseite macht er garnichts...???

keine Ahnung warum

hier der code

Code:
for (int i=OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
{
    if (OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == ~OrderId~)
    {
        if (OrderType() == OP_BUY && Ask - OrderOpenPrice() > ~BreakEvenPoint~*PipValue*Point && (OrderStopLoss() < Ask-(~BreakEvenPoint~+~TrailingGap~)*PipValue*Point))
        {
            bool ret1 = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), Ask-~TrailingGap~*PipValue*Point, OrderTakeProfit(), OrderExpiration(), ~Color~);
            if (ret1 == false)
                Print("OrderModify() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
        }
        if (OrderType() == OP_SELL && OrderOpenPrice() - Bid > ~BreakEvenPoint~*PipValue*Point && (OrderStopLoss() > Bid+(~BreakEvenPoint~+~TrailingGap~)*PipValue*Point))
        {
            bool ret2 = OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), Bid+~TrailingGap~*PipValue*Point, OrderTakeProfit(), OrderExpiration(), ~Color~);
            if (ret2 == false)
                Print("OrderModify() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
        }
    }
}
else
    Print("OrderSelect() error - ", ErrorDescription(GetLastError()));
~next~
  #2 (permalink)  
Alt 20.09.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo
Keine Ahnung was da generiert wird.
Mußt den Anbieter fragen.
Gruß Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
break even, breakeven, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------