Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3963
Beiträge: 37816
Benutzer: 6.253
Aktive Benutzer: 408
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: dsfsdfsdf
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- dsfsdfsdf
vor 6 Stunden
- erzrtutzit
vor 7 Stunden
- tagtrample...
vor einem Tag
- s62
vor 2 Tagen
- HoigerHL69

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 38
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ordersetting ergänzen

Guten Tag,

ich brauche etwas Hilfe bei einer kleinen Programmierung.
Leider kenne ich mich mit dem Programmieren gar nicht aus, daher meine Anfrage:
Kann mir jemand (auch gegen Geld) eine simple Setting eines bereits bestehenden EA`s (Halbautomaten) mit dem ich gerade experimentiere eine Funktion einbauen die festlegt wieviele Trade maximal long und wie viele maximal short gehen dürfen?
Z.z. besteht zwar die Funktion "maximale Order", diese will ich aber unterteilt haben in "max short und max long. Kann mir jemand diese Zeile schreiben und sagen wo ich diese einzufügen habe?
Wie gesagt, ich bezahle auch gerne was dafür.
Leider darf ich den Code nicht reinstellen, da dieser geschützt ist. Macht die Sache leider etwas komplizierter. Aber ich denke, wenn mir jemand die entsprechende Zeile fertigt und mir erklärt wo dies hin muss, sollte dies möglich sein.
Ich danke schonmal und freue mich auf Antwort.
Alex
  #2 (permalink)  
Alt 21.09.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

na dann schick mir mal den Code via PN
Denke, das der Aufwand eher gering ist.

Gruß Joe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader programmierung, mql4, ordersetting, programmierung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------