Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- POCJonah7
vor 17 Stunden
- flowi88
vor 17 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 78
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 25
Sandreal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Eigene Indikatoren aufeinander anwenden

Gibt es eine Möglichkeit, eigene Indikatoren aufeinander anzuwenden? Ich würde gerne mit meinen eigenen Indikatoren (hier indi1 und indi2 genannt) folgendes machen (in Pseudo-Code):

double buffer1[], buffer2[];
forAll i: buffer1[i] = indi1(Close[i]);
forAll j: buffer2[j] = indi2(buffer1[j]);

iCustom stellt zwar die Möglichkeit bereit, eigene Indikatoren in anderen Indikatoren oder EAs zu verwenden, benötigt aber ja als erstes Argument ein Symbol als String. Irgendwie finde ich keine passende Funktion, in der ich ein beliebiges Array oder eventuell sogar einen Indikator übergeben kann. Vielleicht steh ich aber gerade auch mächtig auf dem Schlauch.^^

Grüße
Sandreal
  #2 (permalink)  
Alt 15.10.11
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Dies Problem habe ich auch, das die selbstgeschriebenen Indi's sich nicht so einbinden lassen in den EA. Ich kann sie zwar dann komplett als ex4 kompilieren ohne Fehler, nur beim laufen wird die Funktion nicht beachtet, und im Journal werden Lade- und andere Fehler angezeigt.
  #3 (permalink)  
Alt 15.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 25
Sandreal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie genau versuchst du denn, die Indikatoren einzubinden? iCustom kann man ja wie gesagt nicht auf buffer arrays, sondern nur auf Kursdaten anwenden.

Die einzige sinnvolle Lösung, die ich gefunden habe, wie man Indikatoren "aufeinander anwenden" kann, ist, beide Indikatoren zu einem zu verknüpfen. Damit ist natürlich jede Menge Code kopieren verbunden. Eventuell wird die beschränkte Anzahl an Buffers etwas knapp und ich man muss ständig vorher benutzte Buffer überschreiben, was eine sinnvolle Benennung der Buffer unmöglich macht.

Falls jemand weitere Ideen hat, nur her damit!
  #4 (permalink)  
Alt 16.10.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

weiß jemand inwieweit man iCustom Calls kaskadieren kann?

Ich meine damit,

Man baut sich einen Indikator mit Schnittstelle nach aussen, also über iCustom für den nächstfolgenden Indikator aufrufbar.

Und dann den nächsten Indikator, der das Gleiche macht.

Wäre das ggf. eine Lösung?

Gruß Joe
  #5 (permalink)  
Alt 19.10.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
kristinjenson123 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das allein lebt band-aid Ich habe begonnen, wie die Indikatoren "sequential use" tun können, ist die Artikulation beide Indikatoren in einem. So im Voraus vielen Chiffre Kopie angeschlossen. Sie können das gebundene Kardinal von Puffern ein wenig abkürzen und ich laden konsequent überschrieben vor akklimatisierte Puffer, die ein Anspielungen Zuteilung der Absorber unmöglich macht.
__________________
Test king testking
Exams/70-667 70-667
Exams/E20-545 E20-545
  #6 (permalink)  
Alt 19.10.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 25
Sandreal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit google translator ins Englische übersetzt machen die Sätze sogar etwas Sinn (unglaublich eigentlich, dass die Sätze nach dem übersetzen mehr Sinn machen als vorher^^)

Ok, Spaß beseite: Was genau wolltest du denn damit sagen?

Grüße
Sandreal
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, indikatoren, metatrader indikator, mql4, mt4 indikator, programmierung indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:43 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------