Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.09.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
der_peter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs down EA berechnet nur eigene trades

hallo zusammen
bin neu hier und fange gleich mit einer frage an. hab mir einen EA gebaut, der ganz passabel läuft. von mir zu fuss gehandelte trades werden aber nicht berechnet (TS bleibt stehen) sitze seit wochen erfolglos daran. hat irgend jemand eine idee?
kurz ein ausschnitt, in dem eigentlich der hund begraben sein müsste

for(cnt=0;cnt<ordermax+20;cnt++)
{OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);

// long position geöffnet????????????
{if(OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)==true)



// trailingstop für long
{if(OrderType()==OP_BUY)plus=plus+1;
if(Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
if((OrderStopLoss()<Bid-Point*T2Stop) &&(OrderStopLoss()>1))
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*T2Stop,OrderTakeProfit(),0,Red);

hab auch schon select by ticket versucht, nischt
ansonsten läuft es im backtest ganz gut, bei interesse gibts auch gerne den ganzen code
total herzlichen dank schonmal im voraus

der peter
  #2 (permalink)  
Alt 01.12.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 3
Crazy2net befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crazy2net eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hi
versuch mal damit

for(cnt=0;cnt<total;cnt++)
{
OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
{
if(OrderType()==OP_BUY && OrderSymbol()==Symbol())
{
if(TrailingStop>0)
{
if(Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
{
if(OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop)
{
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid- Point*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Green);
return(0);
}
}
}
}
}
}
ich denke damit müsste klappen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
berechnung sl manuelle eingabe, mql4 sl, mql4 sl berechnung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------