Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 37056
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- POCJonah7
vor 15 Stunden
- flowi88
vor 15 Stunden
- dealtycoon
vor 19 Stunden
- VicenteWuc
vor 22 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 55
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  kohout83
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
idefix2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Verschiedene Symbole in einem EA

Hallo,

jetzt stehe ich vor einem neuen Hindernis: Ich möchte in einem EA die Preisentwicklung mehrerer Symbole beobachten. Das sollte ja mit der Funktion MarketInfo kein Problem sein.

Leider liefert mir die Funktion bei etlichen Symbolen, die es ganz bestimmt gibt, den Fehler 4106 (ERR_UNKNOWN_SYMBOL). Langsam bekomme ich den Verdacht, dass ich Marktinformationen nur für Symbole abrufen kann, für die ein Chart offen ist.

Ist das tatsächlich so? Und wenn ja, wieviele gleichzeitige Charts verkraftet der Metatrader?
  #2 (permalink)  
Alt 11.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Verschiedene Symbole

Die Symbole müssen vorhanden sein, in dem "Der Markt".
  #3 (permalink)  
Alt 11.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
idefix2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, das beruhigt mich - weil eigentlich will ich gar nicht so viele Charts sehen, das wäre dann eher recht verwirrend.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
err_unknown_symbol, fehler 4106, mql4, programmierung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------