Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3962
Beiträge: 37804
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: s62
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 23 Stunden
- s62
vor einem Tag
- HoigerHL69
vor 2 Tagen
- sergej_bln
vor 3 Tagen
- metatrader...
vor 4 Tagen
- darkknight

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 22
Gesamt: 24
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 47
forexAlexPH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question EA soll sich bei erreichen eines Preises selbst beenden

Folgende Variable ist im EA gesetzt.

extern double RangeMid = 1.2345 ;

Wenn nun der Preis den Wert RangeMid erreicht, soll sich der EA beenden und nicht mehr weiter traden. Wie geht das?

Eventuell so?
Code:
 if(Ask=RangeMid) {
  exit;
 }
  #2 (permalink)  
Alt 28.12.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo, du kannst mit einer Hilfsfunktion arbeiten.
Du benutzt eine Variable um in start() abzufragen, ob deine Logik ausgeführt werden soll.
In etwa so:

Code:
extern bool eaStopped = false; // als Eingabewert


start() {
stopEA();
 if (eaStopped == false) {
  // die Logik soll ausgeführt werden
 }
}

void stopEA() {
 if (eaStopped == false) {
  if (Ask=RangeMid) {
   eaStopped = true;
  }
 }
}
Vielleicht hilft dir das ja weiter.

s.l.

Racki
  #3 (permalink)  
Alt 28.12.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Schönes Beispiel.

Wenn der EA aber nur innerhalb der Range nicht arbeiten soll, muß nur in der Überprüfungsprocedure die Abbruch-Variable zuerst auf false gesetzt werden. Sonst bleibt der EA deaktiviert.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, mql, mql4, programmierung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:14 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------