Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Rene1504
vor 5 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 61
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 17.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 15
Rico1040 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja so steht es hab alten code gepostet sry.

Ist das soweit ok ??

im Test passiert noch nix !

HTML-Code:
int Multiplier = 1;
{
   if (Digits == 3 || Digits == 5) Multiplier = 10;
                  
                                                        
   if(UpdateToBE <= 0) return;
 
   for(int i = OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)
   {
      if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
         {
             if(OrderType() == OP_BUY && OrderOpenPrice() > OrderStopLoss() && Bid - OrderOpenPrice() >=UpdateToBE * Multiplier * Point)
  	                {      OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), OrderOpenPrice(), OrderTakeProfit(), 0);      }
  	                  	                                                                                                            		 
  	            if(OrderType() == OP_SELL && OrderOpenPrice() < OrderStopLoss() && OrderOpenPrice() - Ask >= UpdateToBE * Multiplier * Point)
  	                {      OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), OrderOpenPrice(), OrderTakeProfit(), 0);  	   }                                                                                                       }
                                                                                                                                    }
                                                                                                                                    
   }

   return;
}
  #22 (permalink)  
Alt 17.09.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, dann solltest Du doch mal den gesamten Code als mq4-Datei anhängen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #23 (permalink)  
Alt 17.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 15
Rico1040 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok hier das ganze.

Signale funktionieren Prima, macht auch nur ein Trade bei Signal auf und erst bei neuem Signal wieder.

Hier der Ganze Code ;
File-Upload.net - test.mq4
  #24 (permalink)  
Alt 17.09.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, unter File-Upload.net werde ich kein Download initieren.
Die Datei geht auch ganz normal hier anzuhängen.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #25 (permalink)  
Alt 17.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 15
Rico1040 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ah habs erst nicht gefunden
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 test.mq4 (5,4 KB, 16x aufgerufen)
  #26 (permalink)  
Alt 17.09.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ja, da war einiges zu tun.
Das fing schon damit an, dass er EA keine Order geöffnet hatte usw.
Und mal ordentlich durchgefegt habe ich!

Nun löft er!

traderdoc
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Rico1040.mq4 (4,9 KB, 77x aufgerufen)
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #27 (permalink)  
Alt 18.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 15
Rico1040 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mega Traderdoc danke.

Ich probiers morgen gleich mal und schau mir an was du alles geändert hast gn8
  #28 (permalink)  
Alt 18.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 15
Rico1040 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So heute Probiert Funktioniert Prima. Danke nochmals Traderdoc.

Eine Frage hätte ich noch.

Wenn ich Testläufe mache und er sagt mir das ich Z.B. 55% Erfolgtrades habe aber mache Trotzdem Minus Selbst mit CRV von 2. Sollte ich da drauf achten ob Gewinn raus kommt oder eher auf die erfolgsquote der Trades? Nur Informationshalber.
  #29 (permalink)  
Alt 18.09.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Rico1040,

mit fast dem gleichen Prg habe ich damals auch angefangen.
Nur hast du noch sehr wenige, für eine Strategietestingperiode zuwenig externe Verstell- oder Suchmöglichkeiten.
Hier wären Einstellbare RSI, gesamt oder getrennt nach SELL oder Buy, vorstellbar.

Deine Grundeinstellungen sind sehr groß und dürften ab H4 aufwärts laufen. Vermögend mußt du auch sein, bei einer so hohen LOT-Zahl, außer es sollte nur ein "Just for Fun"-EA sein.

Ich quäle den Strategietester mit 50.- - 1.000.- Startvolumen. Dieses dürfte für die meisten Anfänger ein wirklich realistisches Startvolumen sein, das nach einer Euphorie dann erschrechend schnell Platt ist.

Die Devise sollte sein, Spiele nur mit der DEMO-größe, welches man auch später unter LIVE einsetzen kann.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #30 (permalink)  
Alt 18.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 15
Rico1040 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deine Antwort als erstes ist es ein Test EA. Zwecks Programmieren Lernen usw. damit später nix schief geht bzw. zum nachvollziehen was sinnvoll ist was nicht wie BE gehen oder so. Wenn ich es Real machen sollte wird das MM. direkt eingehalten (1%-3% vom GesamtKapital.)
Und wenn bezieht er sich erstmal nur auf den Dax und da sind 3 lots (3cfd nicht viel)

grüße
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
breakeven, mql4, programmierung, sl, stoploss, trailingstop


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------