Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Spitzmaus
vor 20 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 51
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 22.09.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 32
PitPoke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Money_Maker
Obwohl das Traden sehr viel mit Mathematik zu tun hat, taucht der Begriff "Negatives CRV" recht oft auf. Geimeint ist dann eben ein CRV < 1

Jo, auf die Strategie kommt es an. Wenn du z.B. ein Scalper bist, dann machst du dir über das CRV sicher keine Gedanken. Wenn ein Scalper schnell mal 3 Pips mitnimmt, dann hat er sicher nicht vorher nen SL von 1.5 gesetzt.
  #42 (permalink)  
Alt 22.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 21
Money_Maker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Aufklärung, war mir nicht bekannt.

Grüße
MM
  #43 (permalink)  
Alt 23.09.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von PitPoke Beitrag anzeigen
@Money_Maker
Obwohl das Traden sehr viel mit Mathematik zu tun hat, taucht der Begriff "Negatives CRV" recht oft auf. Geimeint ist dann eben ein CRV < 1

Jo, auf die Strategie kommt es an. Wenn du z.B. ein Scalper bist, dann machst du dir über das CRV sicher keine Gedanken. Wenn ein Scalper schnell mal 3 Pips mitnimmt, dann hat er sicher nicht vorher nen SL von 1.5 gesetzt.
Ne, aber z.B. einen SL von 6!! Und gerade der Scalper wird sich sehr viel Gedanken um das CRV machen müssen, denn der handelt in der Regel mit größeren Lotzahlen (>1Lot), da zählt jeder Pip. Und wenn der Trade mal abschmiert muß!! eine schnelle Absicherung implementiert werden, sonst zieht Dir der Markt die Hosen aus. Damit ist aber auch klar, dass die TQ so hoch als möglich sein sollte, um die negativen Ausreißer trotzdem noch profitabel abpuffern zu können.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #44 (permalink)  
Alt 23.09.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 32
PitPoke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Traderdoc
Logo, als Notfall SL würde ich auch einen setzen. Ich kenne einige, die setzen beim scalpen gar keinen SL, da sie eh vor dem Bildschirm kleben und aussteigen, sobald der Kurs in die andere Richtung (ins Minus) geht.
  #45 (permalink)  
Alt 23.09.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, wer unbedingt eckige Augen bekommen und dabei durchgeschwitzt sein möchte, der setzt halt keinen. Aber manchmal rutsch der Kurs so schnell weg, dass beim Ansehen des Charts der Finger zum Auslösen plötzlich verkrampft, jo und dann kannst nur noch ins Kissen weinen.

traderdoc
Money_Maker likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #46 (permalink)  
Alt 23.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 15
Rico1040 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kann ja mal schauen was ich noch für ideen in meinen Ea einbauen kann bzwob es möglich ist . (wird es da wohl am Programmieren scheitern.) ohne Traderdocs hilfe würde das einfache schon nicht richtig laufen hehe
  #47 (permalink)  
Alt 23.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 15
Rico1040 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So hab mir mal ein Kopf gemacht vielleicht könnt ihr mir Programmier mäßig wieder helfen. Und zwar was ich noch gerne ein bauen würde umzutesten bzw wenn möglich wäre:

- ein Trailing Stop ab eine gewisse anzahl an Punkten (Einstellbar extern)
- Hedging also eine Gegenposition eröffnen wenn gegen Signal kommt aber nicht schließen der anderen. (Hedging auf true or false im extern wer das möchte ! )

das wär doch schonmal eine Weiterentwicklung

grüße Rico
  #48 (permalink)  
Alt 26.09.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 15
Rico1040 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibt es eine einfache möglichkeit das wenn ich sagen wir mal hedging true stelle er dann gegen position zulässt =gleichzeitig eine 2. posi ansonsten nicht ??
  #49 (permalink)  
Alt 16.02.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Norddeutschland
Beiträge: 42
Nordlicht befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin zusammen,

musste heute ein Update der MT4 von 509 auf 765 machen.

Habe nun 2 Warnings in den Modify Zeilen.

return value of 'OrderModify' should be checked Code_9.2_H_1_STOCH-STOCH_Rohmann 15.2.15.mq4 133 11

und

return value of 'OrderModify' should be checked Code_9.2_H_1_STOCH-STOCH_Rohmann 15.2.15.mq4 139 6

PHP-Code:
{
  for(
int i OrdersTotal() - 1>= 0i--)
    {
     if(
OrderSelect(iSELECT_BY_POSMODE_TRADES))
         {
          if(
OrderType() == OP_BUY && NormalizeDouble(Bid OrderStopLoss(), Digits) > NormalizeDouble(TrailingStop PointDigits))
            {
             
OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), Bid TrailingStop PointOrderTakeProfit(),0);
            
             }
             
           if(
OrderType() == OP_SELL && NormalizeDouble(OrderStopLoss() - AskDigits) > NormalizeDouble(TrailingStop PointDigits))
           {
           
OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), Ask TrailingStop PointOrderTakeProfit(),0);
           }
           }
     }

Es wird nun erwartet, dass der Rückgabewert überprüft wird????

Es läuft auf jeden Fall nicht.

Kann mir bitte jemand erklären, was erwartet wird?

Vielen Dank für Eure Antwort.
  #50 (permalink)  
Alt 16.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da schreibst Du einfach
bool res = OrderModify(..)

traderdoc
Nordlicht likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
breakeven, mql4, programmierung, sl, stoploss, trailingstop


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------