Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- POCJonah7
vor 17 Stunden
- flowi88
vor 17 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 76
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jonnyfx
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 47
forexAlexPH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Schrift für Comment("xx") definieren?

Hallo,

ich habe einen EA gebastelt, der im Chart ein Textfeld hat, auf dem verschiedene Zustande angezeigt werden.
Der Text wird ausgegeben mit folgenden:
Comment("Test text bla bla");

Gibt es nun eine Möglichkeit, diesen Text in der Schriftgröße zu ändern, oder Fettschrift zu verwenden, oder eventuell eine andere Schriftart zu haben?
  #2 (permalink)  
Alt 12.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, geht nicht.
Alternativ kannst du ein Text-Object verwenden.
Damit kann man Schriftart, Größe und Farbe definieren.

Gruß
Naranjoe
  #3 (permalink)  
Alt 10.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 3
Traxpari befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja es geht würde immer mit Label arbeiten hier ein beispiel

ObjectCreate("LabelName", OBJ_LABEL, 0, 0, 0);
ObjectSetText("LabelName", WERT, Schriftgroese, "Arial", Farbe);
ObjectSet("LabelName", OBJPROP_CORNER, 0);
ObjectSet("LabelName", OBJPROP_XDISTANCE, X1);
ObjectSet("LabelName"", OBJPROP_YDISTANCE, Y1);

so sieht das aus
in der ersten zeile wir label erstellt
in der zweiten gibts du dein WERT (variable) danach die schriftgröße,schrift art, und die Farbe

in der 3. Zeile in welcher ecke soll das angezeigt werden dabei ist 0 oben links
in der 4.5 Zeile sind die koordinaten in pixel (x,y)

viel spaß damit
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, programmierung, programmierung metatrader, schriftgröße


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:51 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------