Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36969
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 54 Minuten
- Rene1504
vor einer Stunde
- ibdafx
vor 23 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 65
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ibdafx, Rene1504
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 47
forexAlexPH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Angezeigter Preis ändern sich nicht immer bei jedem Tick und nur manchmal

Hallo,

versuche einen Grid-EA zu programmieren und zum testen weil es nicht so funktioniert wie es sollte, habe ich einfach mal den Ask/Bid Preis als TextObjekt ausgeben lassen. Und obwohl der sich Preis offensichtlich ändert, ändert sich der Ask/Bid Preis der angezeigt wird nur manchmal und nicht bei jedem Tick.

Hier die Stelle an der im Beispiel der Ask Preis angezeigt werden soll.
Code:
ObjectDelete("NextGridLineUP");
ObjectCreate("NextGridLineUP", OBJ_LABEL, 0, 0, 0);
ObjectSet("NextGridLineUP", OBJPROP_CORNER, NextGridLineUP_corner);
ObjectSet("NextGridLineUP", OBJPROP_XDISTANCE, NextGridLineUP_distance_x);
ObjectSet("NextGridLineUP", OBJPROP_YDISTANCE, NextGridLineUP_distance_y);
NextGridLineUpOutput=DoubleToStr(NormalizeDouble(Ask,digitsBroker),digitsBroker);
ObjectSetText("NextGridLineUP", "Next Grid Up: "+NextGridLineUpOutput, NextGridLineUP_font_size, NextGridLineUP_font_face, NextGridLineUP_font_color);
Es kann sein, dass sich der Preis um ein paar Pips ändert und der Preis der angezeigt wird bleibt aber ständig gleich.
Ich komme da nicht mehr weiter und habe keine Idee woran das liegen kann.
Habe auch mal das komplette mq4 File angehängt, falls sich das jemand genauer ansehen möchte.
Hat jemand eine Idee woran das Problem liegt?
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 grid-testEA.mq4 (10,7 KB, 5x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 18.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

du hast diese Zeilen
Code:
NextGridLineUpOutput=DoubleToStr(NormalizeDouble(Ask,digitsBroker),digitsBroker);
ObjectSetText("NextGridLineUP", "Next Grid Up: "+NextGridLineUpOutput, NextGridLineUP_font_size, NextGridLineUP_font_face, NextGridLineUP_font_color);
im init() eintragen.
Dadurch wird der Preis nur beim Start des EA oder beim ändern der Einstellungen aktualisiert.
Du must diese Zeilen unter start() eintragen. start() wird bei jedem tick ausgeführt und somit auch immer der aktuelle preis angezeit.

Gruß
naranjoe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
bid, mql4, preisänderung, programmierng metatrader, programmierung, tick


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------