Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- POCJonah7
vor 22 Stunden
- flowi88
vor 22 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 46
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cfdprofi, Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 3
Traxpari befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Werte aus der History

Wollte mal fragen ob mir einer bei meinem Problem helfen kann,

Ich will aus der History aus dem letzten Trade herausfinden ob dieser positive oder negative war. und ob es ein Buy Order oder eine Sell Order war.
  #2 (permalink)  
Alt 10.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte schön

Code:
datetime ClosingTime = 0;
int OType = 0;
double Profit = 0;
string OText = "";
 
for (int i=0; i < OrdersHistoryTotal(); i++) 
     {
      if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY)) 
         {
          if (ClosingTime == 0)
             {
              ClosingTime = OrderCloseTime();
              OType = OrderType();
              Profit =OrderProfit();
             }
           else
             {
              if (OrderCloseTime() > ClosingTime)
                 {
                  ClosingTime = OrderCloseTime(); 
                  OType = OrderType();   
                  Profit = OrderProfit();
                 }
              }
         }
          
     }
if (OType == 0) Print ("Letze Position war eine BUY Order mit ", Profit, " Profit.");
if (OType == 1) Print ("Letze Position war eine SELL Order mit ", Profit, " Profit.");
if (OType != 0 && OType != 1) Print ("Letze Position war eine gelöschte Pending Order.");
Gruß
naranjoe
  #3 (permalink)  
Alt 11.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 3
Traxpari befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die schnelle Antwort!! ich sag nur 100%ig
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
history, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:18 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------