Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 37833
Benutzer: 6.257
Aktive Benutzer: 408
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Fikri2015
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Fikri2015
vor einem Tag
- xifengit
vor einem Tag
- CEO1992
vor einem Tag
- AlexSk91
vor einem Tag
- traderguy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 41
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  JJ-FX
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
idefix2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator in EA einbinden

Hallo,

ich habe einen Indikator geschrieben, der mir eine Kurve in einem eigenen Fenster anzeigt. Jetzt würde ich gerne den Indikator in einem EA verwenden, aber mir ist völlig unklar, wie das geht: Welchen funktionsnamen muss ich im EA verwenden, damit der weiss, dass er meinen selbstgeschriebenen Indikator aufrufen soll?

Und kann ich da auch, wie bei den im MT4 eingebauten technischen Indikatoren, das Timeframe, in dem der Indikator rechnen soll, unabhängig vom Timeframe des Charts vorgeben?
  #2 (permalink)  
Alt 25.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist relativ einfach mit iCustom() zu realisieren.
Du kannst auch ein anderes Timeframe für den Indikator übergeben.

In deinem Indikator verwendest du bestimmt IndicatorBuffers.
Diese Werte kannst du mit iCustom() auslesen und in deinem EA verwenden.
Einfach mal die Metaedior Hilfe konsultieren.

Gruß
naranjoe
  #3 (permalink)  
Alt 25.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
idefix2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke!
Habe zwar die Hilfe durchsucht, aber genau die Funktion übersehen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea programmieren, expert-advisor, indikator, indikator in ea einbinden, metatrader indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------