Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36929
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Batangenyo
vor 22 Stunden
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 67
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1
Pseudo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Timeframes

Hallo,

Das ist mein erster Post diesem Forum. Kurz zu mir: Bin 24 Jahre Student und bin mit Trading mal mehr mal weniger Erfolgreich. Nun haben EAs mein Interesse geweckt.

Bei meinen Test habe ich folgendes Problem:
Wenn ich in meinem Ea verschienden Zeitebenen für verschiednen Indikatoren verwende, wird beim Backtest (mittel Metatrader4) immer die Zeitebene verwedet auf welcher ich den Test durchführe.

Konkret: Wenn ich einen Ema mit PERIOD_M30 im Ea aufrufe, liefert der Ema im Test auf verschiedenen Zeitebene verschiedene Werte.
Hoffe das ist so Verständlich.

Was mache ich falsch?

Mein zweites Problem hat nichts mit verschiednen timeframes zu tun, will aber dafür keinen extra Thread öffnen.
Wie kann ich ein EA automatisch beenden lassen. (Nicht mit einer if Abfrage einer externen Variable am beginn von start())


mfg
  #2 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

anders gefragt: wo ist das problem den backtest einfach im M30 laufen zu lassen? warum musst du umstellen?

du brauchst keine externe variable
du hast eine bedingung, für die er beendet sein soll
if (bedingung) return (0);
vom chart entfernen kannst du ihn nicht automatisch
der EA "läuft" auch nicht so richtig.
es wird einmal bei attachen die funktion init() aufgerufen
beim detachen deinit()
und bei jedem tick die funktion start()
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtesting, beenden, ea, ea beenden, ea deaktivieren, expert advisor, expert advisor deaktivieren, expert-advisor beenden, metatrader backtest, timeframes


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------