Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36913
Benutzer: 6.075
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: juleslesquet
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 44
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605, Domke01, mahnwache
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 6
daliman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Länge/Winkel berechnen

Hallo erst einmal!

Gibt es beim MT4- (oder MT5-MQL) eine Funktion um die Länge einer Linie zu berechnen? Die Länge bräuchte ich um die Winkel in einem gleichschenkligem Dreieck zu ermitteln. Hört sich jetzt etwas komisch an ... ist es aber nicht, denn ich treffe meine Tradingangagements nach geometrischen Konstellationen und Satz des Phytagoras.
  #2 (permalink)  
Alt 11.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

probiers einfach direkt mit dem Winkel

ObjectGet()
OBJPROP_ANGLE

Object properties - MQL4 Documentation
  #3 (permalink)  
Alt 11.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 6
daliman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Fast hätte ich mich gefreut. Gleich mal ausprobiert und den Wert 0.0 zurückbekommen. Ein paar Forumthreads nach kann man damit kein Winkel abfragen, sondern setzen und dann erst abfagen. Ich glaube da muß man mit dem Geodreieck am Bildschirm sitzen.
  #4 (permalink)  
Alt 11.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hmm schade...

sonst fällt mir da nichtmehr viel ein...
du könntest die anzahl an Kerzen zählen und darüber evtl. auf die pixel schließen oä
aber das wird auch wieder schwer wenn die linie nicht exakt horizontal verläuft
  #5 (permalink)  
Alt 12.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 6
daliman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenigstens weis ich jetzt daß ich nichts übersehen habe. Aber das Ende für mein Geo-Trading ist das trotzdem nicht. Danke für die Hilfe.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
linie, länge, mql4, programmierung, programmierung metatrader, winkel


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------