Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Minuten
- Batangenyo
vor 20 Stunden
- Spitzmaus
vor 22 Stunden
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 59
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Batangenyo, Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 22
figan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard pending order kopieren

hallo,

kann man eine pending order irgendwie schnell u einfach kompieren?

angenommen ich gebe eine kleine scalping order mit 5 pips ein u da ich leider nur ein volumen von 8 lots wählen kann, wollte ich sagen wir mal genau die selbe order 10 eingeben. u dann müsste ich die ganzen sl tp manuel eingeben. vielleicht könnte man die komplette order ja kopieren.

wäre sehr dankbar
viele grüße
  #2 (permalink)  
Alt 06.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
cras1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

auch das habe ich als EA programmiert,
  #3 (permalink)  
Alt 07.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 22
figan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja das hört sich ja super an. machst du das schon länger?

könntest du mir vielleicht dieses EA zur verfügung stellen? wäre echt super.

weißt du vielleicht warum man nicht beim volumen maximal 8 lots eingeben kann?
  #4 (permalink)  
Alt 11.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
cras1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von figan Beitrag anzeigen
ja das hört sich ja super an. machst du das schon länger?

könntest du mir vielleicht dieses EA zur verfügung stellen? wäre echt super.

weißt du vielleicht warum man nicht beim volumen maximal 8 lots eingeben kann?
ich mach das seit ca. 10 Jahren
8 Lots hängt vom Broker, da weiß ich zuwenig details,
verschenken kann ich leider nichts aber reden geht schon, vorab aber alles genau beschreiben , keine Laberei a la 1000 %

kontakt dann unter

http:
//www.forextrust.de/blog/?page_id=627


">
  #5 (permalink)  
Alt 18.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
idefix2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
auch das habe ich als EA programmiert
...
vorab aber alles genau beschreiben
Also Laberei pur.

Hast Du jetzt einen EA programmiert, der genau das macht, was figan will - oder nicht?? Klar beschrieben was er will hat er ja schon. Und wer ausser Dir labert hier irgend etwas von 1000%.

Wenn ich einen EA habe, der genau das macht - und sehr aufwändig ist der ja nicht - dann KANN ich den natürlich auch verschenken. Wenn man das nicht WILL, ist es auch in Ordnung, nur sollte man es dann auch so sagen.
  #6 (permalink)  
Alt 25.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
cras1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also noch mal für Dich idefix

ich habe einen & mach es nicht umsonst




Zitat:
Zitat von idefix2 Beitrag anzeigen
Also Laberei pur.

Hast Du jetzt einen EA programmiert, der genau das macht, was figan will - oder nicht?? Klar beschrieben was er will hat er ja schon. Und wer ausser Dir labert hier irgend etwas von 1000%.

Wenn ich einen EA habe, der genau das macht - und sehr aufwändig ist der ja nicht - dann KANN ich den natürlich auch verschenken. Wenn man das nicht WILL, ist es auch in Ordnung, nur sollte man es dann auch so sagen.
  #7 (permalink)  
Alt 25.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
idefix2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na siehst Du - Du schaffst es ja doch auch so: kurz und verständlich, ohne herumzulabern...

fast, denn wenn Du den schon HAST, was müsstest Du dann umsonst MACHEN? Also wirklich richtig wäre:
Ich habe einen und geb ihn nicht umsonst her.

Trotzdem, für den Anfang war das schon recht gut.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kopier, metatrader programmierung, mql4, order kopieren, pending order, programmierung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------