Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- DarthTrade...
vor 16 Stunden
- Eren
vor 23 Stunden
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 59
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.07.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 9
v6tdi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Programfehler

Hallo EA Gemeinde,

ich bin ein absoluter Neuling im Bereich EA Programmierung.

Nun habe ich das Problem das mein EA zwar den Befehl Ordersend richtig ausführt aber dafür den Befehl Closeorder mit der folgenden Fehlermeldung
EURUSD,M1: invalid ticket for OrderClose function
EURUSD,M1: OrderClose error 4051

beharlich nicht aus.

Was mache ich falsch?
Syntax des verkaufs:

if (differenz<0 && TimeNow == Closetime)

{

OrderSelect(sellorder,SELECT_BY_TICKET);
OrderClose(sellorder,Lots,Ask,3,Red);
GetLastError();
}
if (differenz>0 && TimeNow == Closetime)
{

OrderSelect(buyorder,SELECT_BY_TICKET);
OrderClose(buyorder,Lots,Bid,3,Red);
GetLastError();
}



buyorder und sellorder sind die Variablen der Sellorder bzw.Buyorder.

Vielen Dank für eure Hilfe
  #2 (permalink)  
Alt 15.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,



mach folgendes:

int cnt=OrdersTotal();


for(i=cnt-1; i>=0; i--)
{
if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) == TRUE)
{
if(OrderSymbol()==Symbol())
{
if( OrderMagicNumber()==MagicNumber)
{
//
int Result=OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, Blue);}

etc...


Wobei OrderTicket deine buyorder oder sellorder sein kann.

Gruss,
Hoschie

Zitat:
Zitat von v6tdi Beitrag anzeigen
Hallo EA Gemeinde,

ich bin ein absoluter Neuling im Bereich EA Programmierung.

Nun habe ich das Problem das mein EA zwar den Befehl Ordersend richtig ausführt aber dafür den Befehl Closeorder mit der folgenden Fehlermeldung
EURUSD,M1: invalid ticket for OrderClose function
EURUSD,M1: OrderClose error 4051

beharlich nicht aus.

Was mache ich falsch?
Syntax des verkaufs:

if (differenz<0 && TimeNow == Closetime)

{

OrderSelect(sellorder,SELECT_BY_TICKET);
OrderClose(sellorder,Lots,Ask,3,Red);
GetLastError();
}
if (differenz>0 && TimeNow == Closetime)
{

OrderSelect(buyorder,SELECT_BY_TICKET);
OrderClose(buyorder,Lots,Bid,3,Red);
GetLastError();
}



buyorder und sellorder sind die Variablen der Sellorder bzw.Buyorder.

Vielen Dank für eure Hilfe
  #3 (permalink)  
Alt 16.07.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 9
v6tdi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

vielen Dank für die Hilfe werde es heute mal probieren.

Gruß
V6tdi
  #4 (permalink)  
Alt 31.07.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo v6tdi (Namensvetter meines Zweitautos),

das Forum ist gespannt seit 2 Wochenauf dein probiertes Ergebnis. Oder hast du dem Forex "Adieu" gesagt.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #5 (permalink)  
Alt 31.07.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 9
v6tdi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

nein habe dem Forex noch nicht den Rücken gekehrt.
Bitte entschuldigt meine späte Antwort.

An dieser Stelle möchte ich mich bedanken, den jetzt läuft es.

Vielen Dank dem schnellen Helfer Hoschie

Gruß
v6tdi
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
close, close order, closeorder, fehler, mql4, programmfehler, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------