Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 37404
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- hmf44
vor 6 Stunden
- Crossa
vor 7 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 52
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  pascalper, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.07.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard unknown mode 280 for MarketInfo

Die Frage ist, auf welchem/r Fehler/ -art bezieht sich diese Meldung
"unknown mode 280 for MarketInfo, oder 0, oder 372, usw." ?

Diese Fehleraussage erscheint im Journal /Log einer meiner Selbstbau-EA.

Hier habe ich, nach einer Eingebung, das Programm zügig geschrieben.
Normalerweise mache ich es Stück um Stück, um auftretende Fehler schnell zu beheben / zu finden.
Jetzt habe ich das Problem meinen Denk- oder den Syntaxfehler zu finden, da der Ansatz dazu fehlt, oder die Bäume vor lauter Wald nicht sehe.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #2 (permalink)  
Alt 29.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Crashbulle,

was versucht du zurückzuliefern mit Mode MarketInfo?

Es kann auch an deinen Backtestdaten liegen.

Hier findest du alle MT4 Errorcodes. Aber Errorcode 372 oder 280 gibt es nicht.
MT4 Error Codes

Gruss,
Hoschie
  #3 (permalink)  
Alt 29.07.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Hoschie,

Danke für den Link.

Habe inzwischen den EA mal über einen Zeitraum laufen lassen im Backtest.
Meine normalerweise eingebauten Anzeigen lieferten bis zum Ende keine Daten (Balance+Equity), auch keine Enddaten. Statt Täglich, eröffnete er ab den Starttag je fünf Trades jeden 5.Tag, wenn auch Gewinnbringend. Bloß arbeitet er nur mit der ersten Bedingung und läßt die restlichen 4 Bedingungen unbearbeitet. Aber das ganze sollte doch täglich ablaufen.
Ich vermute jetzt, das die restlichen Bedingungen für jeden nicht gehandelten Tag stehen. Was hab ich da wohl für'n Murks gebaut ?
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #4 (permalink)  
Alt 29.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Crashbulle,

ich kenne den Code nicht, aber ich vermute woran es liegt.

Der EA läuft immer nur an die erste Bedingung. D.h. die erste Bedingung kommt als erstes und die 4 anderen werden dadurch ignoriert. Du musst vielleicht den Code besser strukturieren, so dass auch die 4 übrigen Bedingungen aufgerufen werden können.

Vielleicht liege ich auch falsch mit meiner Behauptung.

Gruss,
Hoschie
  #5 (permalink)  
Alt 31.07.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Hoschie,

teilweise scheinst du recht zu haben. Doch weitere Ungereimtheiten sind, er handelt nur jeden 5. Tag, wobei er 4 Bedingungen (angeblich) unbeachtet läßt. Ich muß nur noch finden, wie ich ihm sage, das er nach Abarbeitung von Bedingung-1 sofort die weiteren Bedingungen im Verbindung mit einer Trade-Relevanz abarbeiten soll. Anscheinend macht er dies nur bei Bedingung-1, während er vielleicht die anderen irgendwie als Warte-Tage heranzieht.
Naja, wollen wir mal schauen was zu finden ist oder im Endeffekt neu, diesmal aber Schritt für Schritt, aufzubauen.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
error, fehler, fehlermeldung, journal, log, mql4, programmierung, programmierung metatrader, unknown mode, unknown mode 280 for marketinfo


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------