Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- idur
vor 22 Stunden
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 37
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
  • 2 Post By naranjoe
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.08.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Künstlicher Tick

Irgendwo hatte ich mal einen Beitrag gelesen, der sich mit der Erzeugung künstlicher Ticks beschäftigte.
Warum das? Nun ich brauche ein Tool, welches mir ermöglicht die Funktion Start() nicht erst beim Eingang eines tatsächlichen Ticks auszulösen, sondern auch zwischendurch, also z.B. alle 0,5 sec oder so ähnlich

Wer hätte eine Lösung?

traderdoc
  #2 (permalink)  
Alt 23.08.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

einen künstlichen Tick erzeugen geht nicht.
Aber mit folgendem Code kannst du start() mit einem festgelegten Intervall unabhängig von den Ticks aufrufen.
Code:
extern int TimerInterval=500; //msec

int init() 
{
 timer();
}

void timer() 
{
 while(true) 
    {
     Sleep(TimerInterval);

     if(IsStopped() || !IsExpertEnabled()) 
       {
        return;
       }

     RefreshRates();
     start();
   }
}

int start() 
{

}
Gruß
naranjoe
Bohne and Mast83 like this.
  #3 (permalink)  
Alt 28.08.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 6
propolis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Irgendwo hatte ich mal einen Beitrag gelesen, der sich mit der Erzeugung künstlicher Ticks beschäftigte.
Warum das? Nun ich brauche ein Tool, welches mir ermöglicht die Funktion Start() nicht erst beim Eingang eines tatsächlichen Ticks auszulösen, sondern auch zwischendurch, also z.B. alle 0,5 sec oder so ähnlich

Wer hätte eine Lösung?

traderdoc
METATRADER TICK SENDER

https://www.fx1.net/wiki/pmwiki.php/MT4Ticker/MT4Ticker
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, künstlich, künstlicher tick, test, tick, tick erzeugen, ticks


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------