Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 37518
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- POCJonah7
vor 20 Stunden
- flowi88
vor 20 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 82
Gesamt: 83
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 30
daysofthunder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EMA 50 einbauen. Wie ?

wieder mal eine frage, die mich brennend interessiert.
ich möchte folgendes. er handelt im bereich 1minute und soll aber nur einsteigen wenn ein bestimmter ema überschritten ist.

also quasi so:

if(Bid>EMA50) darf handeln.

hab schon rausgefunden das ich den iMA brauche, aber was stell ich das ein, wenn ich wie gesagt expotential moving average 50 haben will ?

bzw. wie lese ich den wert aus, den ich ich gerade brauche, denn wie ich sehe haut der das ja in einen array rein.
  #2 (permalink)  
Alt 27.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 30
daysofthunder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hab rausgefunden:

iMA(Symbol(),PERIOD_M1,180,0,MODE_EMA,PRICE_HIGH,0 )
  #3 (permalink)  
Alt 27.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: kein nomade (in munich)
Beiträge: 122
stuppsy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von daysofthunder Beitrag anzeigen
hab rausgefunden:

iMA(Symbol(),PERIOD_M1,180,0,MODE_EMA,PRICE_HIGH,0 )
NA,
deinen EA immer noch nicht durch fremde Hilfe fertig??
stuppsy
  #4 (permalink)  
Alt 27.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 30
daysofthunder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

geht schon, aber hätte letzte woche schon beachtliches minus gebracht.
jetzt hab ich mal mit anderen werten backtraden lassen und kam nen + raus, trotz seitweits und negativ trend. vorher um die 70 trades vom 13-24, jetzt waren es nur noch 5 trades.
vorher -1500, jetzt +150.
doof ist nur, dass man nur 14 tage auf minutenchart simulieren kann.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ema50, ima, ma, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------