Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Spitzmaus
vor 9 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 36
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.09.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 3
trader74 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA History log ?

Hallo zusammen,

ich habe hier einen EA der wenn er eine Position oeffnet leider im Comment Feld keine Eintrag macht wie z.B. TestEA. Wie kann ich so eine Funktion einbauen damit ich in meinem History Log nachvollziehen kann was ein AutoTrade vom EA war oder ein Manueller Trade ?

Leider konnte ich bis dato kein Sample finden..... bin auch noch recht neu und mit MQL4 noch ganz am Anfang.

Hoffe Ihr könnt mir als newbie weiterhelfen.

Danke.

Gruß, Trader74
  #2 (permalink)  
Alt 26.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das Programm verfügt über eine Funktion:
int OrderSend( string symbol, int cmd, double volume, double price, int slippage, double stoploss, double takeprofit, string comment=NULL, int magic=0, datetime expiration=0, color arrow_color=CLR_NONE)

Du kannst hier an Stelle "comment", z.B. WindowExpertName() einfügen.
  #3 (permalink)  
Alt 26.09.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 3
trader74 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hmm.... okay aber einen solchen "string" gibt´s in dem EA nicht....somit schwierig das ich hier was in der Form einbauen

Beispiel:
if(use_sl_and_tp) ticket=OrderSend(Symbol(),0,start_lot,Ask,slippage *pips2points,Ask-sl*pt,Ask+tp*pt,"",magic,0,Blue);
else ticket=OrderSend(Symbol(),0,start_lot,Ask,slippage *pips2points, 0, 0,"",magic,0,Blue);
}

Wo pack ich hier das z.B. rein?
  #4 (permalink)  
Alt 26.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

"string" - das ist Typ für Wert.

Es wird wie folgt aussehen:
if(use_sl_and_tp) ticket=OrderSend(Symbol(),0,start_lot,Ask,slippage *pips2points,Ask-sl*pt,Ask+tp*pt,WindowExpertName(),magic,0,Blue);
else ticket=OrderSend(Symbol(),0,start_lot,Ask,slippage *pips2points,0,0,WindowExpertName(),magic,0,Blue);

WindowExpertName () - ist der Name des EA, und es wird im Comment Feld sein.
  #5 (permalink)  
Alt 27.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

if(use_sl_and_tp) ticket=OrderSend(Symbol(),0,start_lot,Ask,slippage *pips2points,Ask-sl*pt,Ask+tp*pt,"rein",magic,0,Blue);
else ticket=OrderSend(Symbol(),0,start_lot,Ask,slippage *pips2points,0,0,"rein",magic,0,Blue);
  #6 (permalink)  
Alt 27.09.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 3
trader74 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm... muss ich das WindowExpertName() nun in " " setzten oder nicht?
  #7 (permalink)  
Alt 28.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von trader74 Beitrag anzeigen
Hmm... muss ich das WindowExpertName() nun in " " setzten oder nicht?
Nicht, ohne "" - WindowExpertName()
Und wenn es ein Text ist, sollte es so: "text123"
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
comment, history, kommentar, log, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------