Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Spitzmaus
vor 21 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 76
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, juleslesquet
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 31.10.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 47
braddock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard wie baue ich aus einem code einen ea?

hallo,

ich bin ziemlich neu im mql4 und habe einen code gefunden für einen ea. ich weiss aber nicht richtig wie ich daraus einen ea basteln kann. kann mir jemand helfen?
hier ist der code:

////////////////////////////////////
//call the Notify() function in your code, after the ea closes trade

void Notify(){
string OT; if(OrderType()==0) OT="BUY"; if(OrderType()==1) OT="SELL";
string Sb=StringConcatenate(AccountNumber()," ",AccountCompany());
string Bd=StringConcatenate("#",OrderTicket()," ",OT," ",DoubleToStr(OrderLots(),2)," ",OrderSymbol()," ",DoubleToStr(OrderOpenPrice(),5)," -> ",DoubleToStr(OrderClosePrice(),5),"\n\n","P/L=",DoubleToStr(OrderProfit(),2),", EQ=",DoubleToStr(AccountEquity(),2));
SendMail(Sb,Bd);
}
/////////////////////////////////////

gruß und danke
  #2 (permalink)  
Alt 01.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard re

Dies ist nur eine Funktion zum Senden von Nachrichten per E-mail ... und das alles. Geschrieben es richtig.
  #3 (permalink)  
Alt 01.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 47
braddock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bobs Beitrag anzeigen
Dies ist nur eine Funktion zum Senden von Nachrichten per E-mail ... und das alles. Geschrieben es richtig.
genau das wollte ich, weiss nur nicht wie ich das einbauen muss.

gruß
  #4 (permalink)  
Alt 01.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard re

Dies ist eine ziemlich breiten Frage...
Um die Funktion auszuführen, die Sie Bedingungen festlegen möchten (zB ActuelleOrders()).
Dies ist beispielsweise der Fall, wenn die Zahl des Ordern war kleiner. Außerdem müssen Sie eine Funktion zum zählen der Anzahl des Ordern erstellen.
Und dann:
if(MarktOrders<ActuelleOrders()) MarktOrders==ActuelleOrders();
if(MarktOrders>ActuelleOrders())
{
Notify();
MarktOrders==ActuelleOrders();
}
  #5 (permalink)  
Alt 01.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 47
braddock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Bobs Beitrag anzeigen
Dies ist eine ziemlich breiten Frage...
Um die Funktion auszuführen, die Sie Bedingungen festlegen möchten (zB ActuelleOrders()).
Dies ist beispielsweise der Fall, wenn die Zahl des Ordern war kleiner. Außerdem müssen Sie eine Funktion zum zählen der Anzahl des Ordern erstellen.
Und dann:
if(MarktOrders<ActuelleOrders()) MarktOrders==ActuelleOrders();
if(MarktOrders>ActuelleOrders())
{
Notify();
MarktOrders==ActuelleOrders();
}
ohjeh, das ist mir alles ein bisschen zu hoch. kenne mich da überhaupt nicht aus. werde versuchen irgendetwas fertiges zu finden, welches mir ne email sendet mit informationen wenn eine order geschlossen wurde.

vielen dank trotzdem
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea programmieren, expert-advisor, expert-advisor programmieren, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------