Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.11.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe bei Array

Hallo Alle zusammen,

ich habe ein Problem mit Arrays und ich hoffe, dass mir jemand helfen kann.
Das Problem müsste auch mit Kenntnissen in C- Programmierung gelöst werden können.

PHP-Code:
for(0maxtrades;  ++)
{  
   if(
buydata[i][8] == 0)  buydata[i][8] = 1;              

Das Programm gibt mir aber nur den Wert "NULL" zurück.

Danke!

Gruß
derumuro
  #2 (permalink)  
Alt 30.11.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

das sieht mir nach einem "nicht dimensionierten" Array aus !
Arrays müssen vor der Verwendung dimensioniert werden.

Gruß
naranjoe
  #3 (permalink)  
Alt 01.12.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
derumuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Hallo naranjoe,

danke für Deine Antwort!

Du hast mit Deiner Vermutung recht ! Ich hatte das Array zu klein dimensioniert.
Nachdem ich es vergrössert habe funktioniert es.

Gruß
derumuro
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
array, arrays, c-programmierung, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------