Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37296
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- Spitzmaus
vor 17 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 63
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.12.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Erhöhen der Lotisze aus einer vorherigen Order die noch offen ist

Hallo alle Zusammen,

es geht um folgendes...Ich möchte gerne wissen ob die Möglichkeit besteht neben einer offenen Position eine neue einzugehen die dann die Lotsize aus der vorherigen Position übernimmt und um einen Faktor x erhöht?
Beispiel...
ich gehe long zu 1,3000 mit einer Lotsize von 0,01.
Ich möchte ab einem gewissen Punkte die Lotsize um den Faktor 2 erhöhen...
das heißt ich gehe zu Kurs x mit einer Lotsize von 0,02 Long.
Somit habe ich nun 2 Order im Markt mit zusammen 0,03 Lots.

Dankeschön

Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #2 (permalink)  
Alt 02.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Hallo alle Zusammen,

es geht um folgendes...Ich möchte gerne wissen ob die Möglichkeit besteht neben einer offenen Position eine neue einzugehen die dann die Lotsize aus der vorherigen Position übernimmt und um einen Faktor x erhöht?
Beispiel...
ich gehe long zu 1,3000 mit einer Lotsize von 0,01.
Ich möchte ab einem gewissen Punkte die Lotsize um den Faktor 2 erhöhen...
das heißt ich gehe zu Kurs x mit einer Lotsize von 0,02 Long.
Somit habe ich nun 2 Order im Markt mit zusammen 0,03 Lots.

Dankeschön

Marc
Wenn es ein EA werden soll, ist das einfach:
PHP-Code:
int nt =OrdersTotal();
    
    
int err 0;
    
double TPNew 0;
    
int iLongStop 0;
    
int iShortStop 0;

         for(
int i=0;i<nt;i++)
         {
              if ( 
OrderSelect(iSELECT_BY_POS)         // Nur meine Aufträge/
     
&&  OrderMagicNumber()  == MAGICNUMBER           // meine magicnumber
     
&&  OrderSymbol()       == Symbol())   // mein Paar
            
      
{   
      if( 
OrderType() == OP_BUY)
           {
              
double lotsOrderLots(); //OrderLots deines Auftrags
              
lots lots 2;   // Erhöhen der Lotsize etc...
            
}
      }
etc... 
Gruss,
Hoschie
  #3 (permalink)  
Alt 02.12.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Suche sich Select_by_pos de letztghandelte Position aus der von mir genannten Magicnumber aus oder wie verhält sich das?
Funktioniert das auch bei gleichzeitiger Eröffnung von hedgepositionen?
Den kompletten Code kann ich nicht Posten da der zu lang ist, aber die Logik kann ich mal hier rein stellen...dann weiß man ungefähr wie ich das meine...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #4 (permalink)  
Alt 02.12.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Schon mal vielen Dank für die Hilfe
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
lotgrösse, lotgrösse ermitteln, lotsize, mql4, position, position lotsize, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------