Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36919
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- Spitzmaus
vor 19 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 65
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.12.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 4
bengaagneb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wenn Error dann

Hallo,

ich habe bei meinem ea das Problem, dass er ab und zu keinen SL setzt (mit Ordermodify). Ich vermute mal das liegt am Slippage oder an einem zu kleinem SL. Daher wollte ich fragen ob es eine Funktion gibt wie: Wenn Error dann Close Trade?

Vg Benga
  #2 (permalink)  
Alt 04.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Du gibst dem Ticket eine Zahl...also int Ticket = Ordermodify...
if Ticket <=0
{
OrderClose....
}

Ggf musst du noch Orderselect ausführen...sollte aber aufgrund der Einbindung des Programmblocks in die Ordermodify nicht benötigt werden....
ich hoffe du kannst damit was anfangen...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #3 (permalink)  
Alt 04.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Du gibst dem Ticket eine Zahl...also int Ticket = Ordermodify...
if Ticket <=0
{
OrderClose....
}

Ggf musst du noch Orderselect ausführen...sollte aber aufgrund der Einbindung des Programmblocks in die Ordermodify nicht benötigt werden....
ich hoffe du kannst damit was anfangen...



Am besten du prüfst die Fehlermeldung direkt

int err = GetLastError();
if( err > 0 )
{
RefreshRates();
Write("Error Occured : "+ErrorDescription(err ),fileName)
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,5,Violet) ;

}
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
close trade, mql4, ordermodify, programmierung, programmierung metatrater


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------