Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3964
Beiträge: 38807
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 404
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: tagtrampler
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- tagtrample...
vor 2 Tagen
- s62
vor 3 Tagen
- HoigerHL69
vor 4 Tagen
- sergej_bln
vor 5 Tagen
- metatrader...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 54
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  RetepM
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.12.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 4
bengaagneb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wenn Error dann

Hallo,

ich habe bei meinem ea das Problem, dass er ab und zu keinen SL setzt (mit Ordermodify). Ich vermute mal das liegt am Slippage oder an einem zu kleinem SL. Daher wollte ich fragen ob es eine Funktion gibt wie: Wenn Error dann Close Trade?

Vg Benga
  #2 (permalink)  
Alt 04.01.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Du gibst dem Ticket eine Zahl...also int Ticket = Ordermodify...
if Ticket <=0
{
OrderClose....
}

Ggf musst du noch Orderselect ausführen...sollte aber aufgrund der Einbindung des Programmblocks in die Ordermodify nicht benötigt werden....
ich hoffe du kannst damit was anfangen...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #3 (permalink)  
Alt 04.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 142
Hoschie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Du gibst dem Ticket eine Zahl...also int Ticket = Ordermodify...
if Ticket <=0
{
OrderClose....
}

Ggf musst du noch Orderselect ausführen...sollte aber aufgrund der Einbindung des Programmblocks in die Ordermodify nicht benötigt werden....
ich hoffe du kannst damit was anfangen...



Am besten du prüfst die Fehlermeldung direkt

int err = GetLastError();
if( err > 0 )
{
RefreshRates();
Write("Error Occured : "+ErrorDescription(err ),fileName)
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,5,Violet) ;

}
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
close trade, mql4, ordermodify, programmierung, programmierung metatrater


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------