Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3962
Beiträge: 37805
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: s62
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- s62
vor einem Tag
- HoigerHL69
vor einem Tag
- sergej_bln
vor 3 Tagen
- metatrader...
vor 4 Tagen
- darkknight

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 38
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Deepack
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 19
13500 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Wie kann man einen Indikator in einen EA einbauen?

Hallo,
es geht um den Indikator 'Aroon Up & Down'

Ich möchte mit diesem Indikator einen EA bauen, fange aber gerade erst an zu proggen und brauche bitte Eure Hilfe

ich habe dazu folgende Fragen:

1. Legt man den Indikator in den Indikatorordner und wenn in welchen? oder wird das indiscript mit in das script des ea gepackt?

2. Wie kann man die werte der blauen und roten linie auslesen?

es soll so laufen:
ist die rote linie ganz oben, der wert für rot 'Value = 100' und der wert für blau unter 'Value <=50' DANN short

ist die blaue linie ganz oben, der wert für blau 'Value = 100' und der wert für rot unter 'Value <=50' DANN long

habe den Indikator mal hier angehängt....freue mich auf Eure vorschläge oder Beispiele...

Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Aroon_Up_Down.mq4 (3,9 KB, 11x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 18.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo indikatoren kannst du über iCustom einbinden gibts eine ausführliche doku auf mql4.com

und zum ablage ordner -> im expertordner gibts einen unterordner indikatoren

Code:
int start()
  {
//----
double RedLine  = iCustom(Symbol(), Period(), "Aroon_Up_Down",14,0,0,MODE_UPPER,0);
double BlueLine = iCustom(Symbol(), Period(), "Aroon_Up_Down",14,0,0,MODE_BASE,0);
   
Alert("Red:  " + RedLine);
Alert("Blau: " + BlueLine); 
//----
   return(0);
  }
LG
Mast83 likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 24.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 19
13500 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Danke @ Deepack

... ich glaube ich hab verstanden und werde es gleich ausprobieren...

und dann melden ob ich es hinbekommen hab....

  #4 (permalink)  
Alt 24.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 19
13500 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lightbulb

..... jaaa super...hat sofort funktioniert...

so einfach kann's sein,

nochmal vielen Dank
  #5 (permalink)  
Alt 24.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

immer wieder gerne
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
aroon up & down, blaue linie, indiaktor aroon up & down, indikator, metatrader indikator, mql4, programmierung, programmierung metatrader, rote linie


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:52 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------