Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Roerich
vor 18 Stunden
- John_Liver...
vor 19 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 2
ferrari befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stop loss

Hallo,
ich habe neulich einen EA bekommen der nach dem Martingaleprinzip arbeitet. Da es dort kein Stop loss gibt bitte ich einen Programmierer einen Stop loss einzubauen.

Vielen dank im Voraus
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 GomoXL-Buy.mq4 (13,9 KB, 22x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 30.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard SL

Hi
Genießen es!
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 GomoXL-Buy_.mq4 (13,9 KB, 39x aufgerufen)
  #3 (permalink)  
Alt 30.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 2
ferrari befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke dir Bobs, der EA funktioniert hervorragend, ich habe aber vergessen den anderen EA(Sell) anzuhängen. Ich bitte dich,wenn du Zeit findest bei den anderen EA Stop Loss einzusetzen und am besten wäre es wenn du beide EAs vereinen könntest damit man vernünftig einen Backtest machen kann, zum Beispiel max trades 0 (1 Order) und TP und SL beliebig.

Vielen Dank im Voraus
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 GomoXL-Sell.mq4 (13,9 KB, 7x aufgerufen)

Geändert von ferrari (30.01.13 um 16:26 Uhr)
  #4 (permalink)  
Alt 31.01.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard SL

Ferarri, ich fügte SL bei zweite EA.

Doch für Vereinigung, ist es notwendig viel mehr Zeit zu verbringen. So kann ich es gegen Geld zu tun.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 GomoXL-Sell.mq4 (14,0 KB, 26x aufgerufen)
  #5 (permalink)  
Alt 03.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 6
maikisanuk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Expert Advisor stopp loss verändern

einen schönen guten Tag, habe mir in den letzten Wochen und Monaten mehrere EAs gekauft (ex4) zusammen mit (dll) Datei. Läuft eigentlich ganz gut, könnte aber noch besser sein. Ich würde gerne beim MEGADROID, PIPJET und beim FOREX-SHOCKER einen Stop-Loss von 2000 Punkten oder 200 Pips einbauen, denn bei diesen Robotern (im Gegensatz zu den anderen, die ich noch habe) ist es kaum möglich einen hohen Stop Loss bei den Parametern einzugeben. Das ist eine festgelegte Strategie der Hersteller. Erst mal eine Frage: darf ich das überhaupt, einen veränderten Roboter (copyright) bei MT4 laufen lassen, oder gibt es da irgendwelche Probleme? Ausserdem sind ja bei den Robotern alle Dateien im ex4 Format, die muss man ja erst mal aufmachen! Grüsse, maikisanuk
  #6 (permalink)  
Alt 03.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Re:SL

Prinzipiell gibt es eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass es möglich ist, zu ändern.
Aber die Datei benötigt wird .mq4
  #7 (permalink)  
Alt 04.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 6
maikisanuk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard mq4_Datei_stop_loss

hallo Bobs, hier habe ich die mq4 Datei. Schau mal bitte, ob du einen stop loss (fix = 2000 Punkte machen kannst)...zum Beispiel...kaufen:1.30000...stop loss = 1.28000. Du kannst mir auch sagen, wo ich in der Datei neu machen muss, dann kann ich auch machen....Grüsse, maikisanuk
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 forex-shocker.mq4 (42,3 KB, 7x aufgerufen)
  #8 (permalink)  
Alt 04.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 6
maikisanuk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard noch was vergessen

natürlich stop loss für BUY und SELL. Zum Beispiel: BUY ... EUR-USD ... 1.30000 ... stop loss = 1.28000 (2000 Punkte). Und SELL ... EUR-USD ... 1.30000 ... stop loss = 1.32000 (2000 Punkte). Grüsse, maikisanuk. Take Profit bitte nicht verändern !!! Take Profit ist OK
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 forex-shocker.mq4 (42,3 KB, 11x aufgerufen)
  #9 (permalink)  
Alt 05.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Ort: Minsk, Weißrussland
Beiträge: 48
Bobs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Bobs eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Re: SL

hallo maikisanuk,
im Programm, SL ist automatische.
Ich habe der Parameter FakeSL gefügt.
Wenn FakeSL = -1.0, dann SL wird automatisch; wenn FakeSL = 200 - SL wird 200 pips bei 4-Digits, und 2000 pips bei 5-Digits.
Grüße Bobs
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 forex-shocker.mq4 (42,6 KB, 16x aufgerufen)
  #10 (permalink)  
Alt 06.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 6
maikisanuk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard stop loss forex-shocker

danke Bobs, ich muss im Moment arbeiten und habe wenig Zeit. Ich werde das neue Programm später ausprobieren und dir sagen wie es läuft. Bis später, maikisanuk ....bei YOUTUBE.COM habe ich 20 Videos, du musst nur "maikisanuk" im Suchfeld eingeben ....bis später
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
gomoxl, gomoxl-buy, mql, mql4, programmierung, programmierung metatrader, sl, sl einbauen, stopp loss, stopploss, stopploss einbauen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------