Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37902
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- hmf44
vor 8 Stunden
- Crossa
vor 9 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 44
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bfranz, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.02.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 3
clive01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard TrailingStop für guten EA

Hi!

Kann mir jemand einen TrailingStop in diesen EA basteln?
Wäre super!

jiva34's MA cross Fractals combo auto trading robot by Steve Hopwood.mq4

Greetz..
  #2 (permalink)  
Alt 22.02.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hi
anbei der code für einen TrailingStop der erst ab einem gewissen TP den stop nachzieht
vl ist das das was du suchtst

falls nicht müsstest du mal dazusagen wie der stop gesetzt werden soll

LG
(der Code ist nicht von mir sonder aus einem anderen EA)

Code:
         void TrailingAlls(int start,int stop, double AvgPrice)
           {
            int profit;
            double stoptrade;
            double stopcal;
            if(stop==0)
               return;
            int trade;
            for(trade=OrdersTotal()-1;trade>=0;trade--)
              {
               if(!OrderSelect(trade,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
                  continue;
               if(OrderSymbol()!=Symbol()||OrderMagicNumber()!=MagicNumber)
                  continue;
               if(OrderSymbol()==Symbol()||OrderMagicNumber()==MagicNumber)
                 {
                  if(OrderType()==OP_BUY)
                    {
                     profit=NormalizeDouble((Bid-AvgPrice)/Point,0);
                     if(profit<start)
                        continue;
                     stoptrade=OrderStopLoss();
                     stopcal=Bid-(stop*Point);
                     if(stoptrade==0||(stoptrade!=0&&stopcal>stoptrade))
                        //     OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),stopcal,OrderTakeProfit(),0,Blue);
                        OrderModify(OrderTicket(),AvgPrice,stopcal,OrderTakeProfit(),0,Aqua);
                    }//Long
                  if(OrderType()==OP_SELL)
                    {
                     profit=NormalizeDouble((AvgPrice-Ask)/Point,0);
                     if(profit<start)
                        continue;
                     stoptrade=OrderStopLoss();
                     stopcal=Ask+(stop*Point);
                     if(stoptrade==0||(stoptrade!=0&&stopcal<stoptrade))
                        //     OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),stopcal,OrderTakeProfit(),0,Red);
                        OrderModify(OrderTicket(),AvgPrice,stopcal,OrderTakeProfit(),0,Red);
                    }//Shrt
                 }
               Sleep(1000);
              }//for
           }
  #3 (permalink)  
Alt 22.02.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 3
clive01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Function "TrailingAlls" is not referenced and will be removed

Vielen Dank für die Hilfe.

Beim compile kommt aber die Meldung:

Function "TrailingAlls" is not referenced and will be removed from exp-file

Habe was falsch gemacht?

greetz..
  #4 (permalink)  
Alt 22.02.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

na du musst den code auch in deinem code verwenden

in der void start rufst du meine funktion auf und gegebenfalls noch anpassen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
trailing stop, trailingstop, trailingstop einbauen, trailingstop in guten ea basteln, ts einbauen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------