Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3962
Beiträge: 37804
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: s62
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- s62
vor einem Tag
- HoigerHL69
vor 2 Tagen
- sergej_bln
vor 3 Tagen
- metatrader...
vor 4 Tagen
- darkknight

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By naranjoe
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 16
Indi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fremde Indikatoren auslesen - 3-ma-buy-sell

Hallo Freunde,

ich habe drei Indikatoren:
3-ma-buy-sell
adx-buy-sell
beginners

Diese zeichnen Symbole in den Chart ein und genau diese würde ich gerne in einem EA auslesen. Mit iCustom habe ich gerade keinen Erfolg. Könnt ihr mir helfen?

Herzlichen Dank!
  #2 (permalink)  
Alt 07.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

wenn deine Indikatoren Objecte zur Darstellung verwenden, kannst du die Werte mit ObjectGet auslesen.
Das funktioniert allerdings nur auf dem aktuellen Chart (anders als mit iCustom).

Gruß
naranjoe
Deepack likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 07.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 16
Indi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super das werde ich testen und mich mit dem Ergebnis wieder melden.
Herzlichen Dank!!!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
3-ma-buy-sell, adx-buy-sell, beginners, indikator auslesen, indikatoren auslesen, mql4, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------