Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Roerich
vor 13 Stunden
- John_Liver...
vor 13 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 41
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bobo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 15.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ja, das ist natürlich auch vom Broker abhängig (Stichwort LOTSTEP).
Versuchs mal damit:
Code:
double LotStep = MarketInfo(Symbol(), MODE_LOTSTEP);
LotSize = MathRound(LotSize / LotStep) * LotStep;
Das Ergebnis solltest du noch auf MINLOT und MAXLOT überprüfen.

Gruß
naranjoe
  #22 (permalink)  
Alt 15.03.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Joe,

das ist exakt die Formel, die ich jetzt auch verwende.
MathRound war der Schlüssel, den ich gesucht hab.
MinLot und MaxLot muss ich noch einbauen.

Wenn du jetzt noch einen Tipp zu den Tickdaten hast bin ich glücklich. :-)

Grüße und einen guten Start in's Wochenende,

Dan
  #23 (permalink)  
Alt 15.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, aber da kann ich dir nicht weiterhelfen.
  #24 (permalink)  
Alt 25.03.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard weitere Funktionen

Hallo zusammen,

nach einigen Tests habe ich nun noch zwei ganz sinnvolle Funktionen gefunden, die ich gerne einbauen würde.

1. Retry@Requote
In schnellen Marktbewegungen kann es vorkommen, dass die Order aufgrund eines requotes zurückgewiesen wird. In diesem Fall würde ich den EA gerne gleich nochmal kalkulieren lassen und wenn alles passt -> Order ausführen.
Der Rechenmodus ist allerdings eachtick=false !
Er soll also zweimal auf derselben Candle kalkulieren falls ein reqoute eintritt.

2. SecureSL
Darunter verstehe ich eine Sicherheitsabfrage für offene Positionen.
Alle Orders werden mit SL und TP aufgegeben. Da mein SL recht eng anliegt kann es vielleicht in schnellen Marktbewegung dazu kommen das er nicht gesetzt wird.
Sollte das passieren muss die Position sofort geschlossen werden.
Also quasi: if OrdersTotal>0 && SL=false -> close order
EA Einstellung: Es ist nur maximal 1 offene Position zulässig !

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Beste Grüße,
Dan
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------