Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36947
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- DarthTrade...
vor 18 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor 2 Tagen
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 52
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Scale-Out Code

Hi Leute!!Nachdem Ihr mir letztens gut geholfen habt,habe ich noch ein kleines Problem.
Ich habe vor, eine Order zu schließen wenn sich innerhalb der 6 Fachen Zeiteinheit die ich handele nix tut, über OrderClose() zu schließen!
Bsp.:
Timeframe 5min
Hier mein Code:


OrderSelect(.....)

if(OrderOpenPrice() <= Ask && OrderOpenTime() <=OrderOpentime+Period_M5*6 )
{
OrderClose(...);
}

OrderOpenTime() ist klar.Denke Period_M5*6 ist bestimmt falsch.Aber wie bekomme ich die Zeit, die in der Zukunft liegt??Also sprich + 30min in meinem Fall.
  #2 (permalink)  
Alt 28.04.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

PERIOD_M5*6 ist schon richtig, allerdings ist OrderOpenTime() datetime Format!
Du must also deine Berechnung in Sekunden umrechnen.
OrderOpenTime()+PERIOD_M5*6*60 wäre 30 Min. in der Zukunft von OrderOpenTime().

Gruß
naranjoe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
code, mql4, programmierung, programmierung metatrader, scale-out


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------