Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36924
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 47
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage zum Stop!!!

Hi Leute,
bisher habe ich immer in der Ordersendfunktion den Stopp*Point einfach eingegeben und je nachdem ob Sell oder Buy zugerechnet oder abgezogen.Hat immer alles Super funktioniert.Nun wollte ich den Stop durch eine Variable ersetzen und diesen auf ilow() bzw. ihigh() setzen.Wie gehe ich das denn an??
Ich bekomme dann ja nen Kurs aber keine Punkte???
Hatte es probiert,funktioniert aber nicht!!
  #2 (permalink)  
Alt 02.05.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Da kommt direkt der Preis, den man versuchen kann zu übernehmen.
xxx*Point weglassen oder fixen auf 0*Point
Gruß Joe
  #3 (permalink)  
Alt 02.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 45
Tycoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke...hat funktioniert!!
Bloss da gibt es noch ein kleines Problem.

Ich habe vorher die Lot Grösse über folgende Formel ausgerechnet.

PV=MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE);
double Lots =NormalizeDouble(AccountEquity()*Risiko/100/Stop/PV,2);

Nun gibt mir ja Stop keine Ganzzahl mehr zurück.Sondern ist ja jetzt

iHigh() bzw. iLow() !!

Wie gehe ich das denn an??
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, order send, ordersend, programmierung, programmierung metatrader, stop


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------