Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 37824
Benutzer: 6.256
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: xifengit
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- xifengit
vor 22 Stunden
- CEO1992
vor einem Tag
- AlexSk91
vor einem Tag
- traderguy
vor 2 Tagen
- ismailem

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 37
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.05.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Frage an die Profis / OrderPrice in Variable speichern

Servus zusammen,

ich grübel nun schon eine Weile an folgendem Thema:

Wie kann ich den OrderOpenPrice der letzten geschlossenen Order in eine Variable schreiben?

Und an welcher Stelle füge ich die Abfrage der OrderHistory am Besten ein ohne den EA in eine unnötige Schleife umzuleiten?

Besten Dank vorab,

Dan
  #2 (permalink)  
Alt 16.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuch mal das hier
PHP-Code:
double Openprice;
OrderSelect(OrderHistoryTotal(), SELECT_BY_POSMODE_HISTORY);
Openprice OrderOpenPrice(); 
  #3 (permalink)  
Alt 16.05.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.010
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Fast! Die letzte geschlossene Order in der History hat die Position:

OrderHistoryTotal() - 1

Also:

Code:
double Openprice;
OrderSelect(OrderHistoryTotal() - 1, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY);
Openprice = OrderOpenPrice();
traderdoc
  #4 (permalink)  
Alt 16.05.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up Super

Männer, ihr seid der absolute Hammer.
Hab um die Zeit ja schon nicht mehr mit einer Antwort gerechnet und nun läuft's wie es soll. :-)

Perfekt. Tausend Dank an euch beide.
  #5 (permalink)  
Alt 16.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Stimmt, -1 macht da schon Sinn, wenn ein Array mit 0 beginnt
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
mql4, orderprice, orderprice variable, programmierung, programmierung metatrader, variable


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------