Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.073
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Crossa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Crossa
vor 3 Stunden
- snatshit
vor 22 Stunden
- Roerich
vor 22 Stunden
- John_Liver...
vor 22 Stunden
- harry1001

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 50
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard int Start wird nicht mehr ausgeführt

Hallo Community...

Ich habe mal wieder eine Frage

mein EA Arbeitet in mehreren Teilen
wenn ich jetzt nur den Code vom ersten Teil arbeiten lasse
funktioniert alles (order eröffnen und schließen)

wenn jedoch die 6 anderen Teile (hier werden auch orders eröffnet und geschlossen) dazukommen
wird die Int Start !!!Gar Nicht mehr aufgerufen

noch nicht mal die erste Zeile



kann irgendwer erklären woran das liegt
bzw was ich machen könnte?

es werden weder Fehlermeldungen ausgegeben
noch ist ein Fehler in der Logik

init wird aufgerufen
aber start nicht mehr
kann es mir nicht erkären
  #2 (permalink)  
Alt 23.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

So für alle die ähnliche Fälle erlebt haben...

oder erleben könnten

Es wird optisch keine Fehlermeldung ausgegeben
sondern nur im Terminal-Fenster im Reiter Experten.

Bei mir war es eine division durch 0

und das lässt den EA nicht mehr starten und gibt keine reaktion von sich.
lässt einen fast zur verzweiflung bringen

wünsche ich keinem
  #3 (permalink)  
Alt 17.07.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Deepack,

bei einer division durch 0 hast du wahrscheinlich ein Geldproblem. Oder er macht eine LOT-Berechnung , welche die minimum LOTgröße unterschreitet, oder die maximum LOTgröße überschreitet (.mq4 - Code überprüfen).
Viel Glück beim finden und beheben des Fehlers.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #4 (permalink)  
Alt 19.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hallo
danke für die meldung...

ich hab damals das Marginlevel berechnet
und wenn keine order offen ist ... ist klar division durch null
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
int, int start, mql4, programmierung, programmierung metatrader, start


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------