Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3964
Beiträge: 37815
Benutzer: 6.252
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ismailem
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 34 Minuten
- ismailem
vor 9 Stunden
- baggerbole
vor 2 Tagen
- tagtrample...
vor 3 Tagen
- s62
vor 4 Tagen
- HoigerHL69

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 38
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ismailem, topspin2, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 04.07.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Emil,

vielleicht hilft dir folgende Webseite weiter:

Expert Advisor Builder for MetaTrader 4

Damit kannst du dir einen EA nach deinen ganz eigenen Bedingungen und Vorstellungen zusammenstellen.
Der mql Lerneffekt tritt dann bei der Analyse des dadurch erstellten Scripts ein.

Ich denke so kommst du deutlich schneller an's Ziel.

Grüße,
Dan
  #12 (permalink)  
Alt 04.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 13
emil6 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Dan,

danke für Deine schnelle Antwort!

Ich arbeite mich im Moment durch das MQL4 Buch durch. Ich wollte nur das vorher angegebene Skript laufen lassen.
Meine Frage:

Warum läuft es nicht? Oder besser noch warum laufen bei mir die Skripte nicht?

Expert advisor läuft doch!

Danke,

Emil6
  #13 (permalink)  
Alt 04.07.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von emil6 Beitrag anzeigen

Warum läuft es nicht?
Hi Emil,

du hast SL und TP vertauscht.
Siehe Screenshot anbei.

Bei OP_SELL muss der SL größer als der aktuelle Preis sein und der TP kleiner.
Mit OP_BUY funktioniert das Ganze dann natürlich.

Mit "Strg + T" öffnest du das Terminal im MT4 und in der Reiterkarte Journal findest du alle wichtigen (Fehler-)Meldungen.

Grüße,
Dan
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg simpleopen.JPG (27,4 KB, 11x aufgerufen)
  #14 (permalink)  
Alt 04.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 13
emil6 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Dan,

die Änderung auf OP_Buy habe ich durchgeführt. Trotzdem funktioniert es nicht!

Die Meldungen lauten:
1. skript1 EURUSDk,M15: loaded successfully
2. skript1 EURUSDk,M15: uninit reason 0
3. skript1 EURUSDk,M15: removed

Kann es sein, dass bei mir grundsätzlich die Skripte nicht laufen?

Die Expert Advisors laufen nämlich!

Danke!

emil6
  #15 (permalink)  
Alt 04.07.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir funktioniert es!

15 Pips Abstand für SL und TP zum aktuellen Kurs wird bei deinem Broker allerdings zu wenig sein und deshalb wird die Orderannahme verweigert.

Probier mal einen größeren Wert (50, 100) aus.
  #16 (permalink)  
Alt 04.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 13
emil6 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Dan,

funktioniert trotzdem nicht!

Meine Skripte laufen grundsätzlich nicht! Indikatoren und Expert Advisor laufen!

Vielleicht irgendeine Grundeinstellung??

Bis dahin

Stefan
  #17 (permalink)  
Alt 04.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 13
emil6 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Dan,
egal welches Skript ich laufen lasse, immer die gleiche Meldung!

1. skript1 EURUSDk,M15: loaded successfully
2. skript1 EURUSDk,M15: uninit reason 0
3. skript1 EURUSDk,M15: removed

Stefan
  #18 (permalink)  
Alt 05.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 13
emil6 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Lösung

Hallo Dan,

danke nochmal für Deine Hilfe! Es lag an der Grundeinstellung des Metatraders. Unter Optionen mußte "Life-Traden zulassen" angekreuzt werden.
Bis dahin

Stefan
feelfree likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
anfänger, einstieg, einstieg programmierung, mql4, mql4 einstieg, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------