Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3964
Beiträge: 37815
Benutzer: 6.252
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ismailem
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- ismailem
vor 11 Stunden
- baggerbole
vor 2 Tagen
- tagtrample...
vor 3 Tagen
- s62
vor 4 Tagen
- HoigerHL69

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 37
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 1
fabian103 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question pending order modify

Moin,
ich bin komplett neu im Reich des MT4. Habe bereits schon einige sehr einfach EAs geschrieben und sie erfolgreich auf meinem Demo-Account angewendet.

Jetzt wollte ich mal komplexere EAs schreiben und habe mit einem order modify angefangen. Dort soll der Preis der pending order modifiziert werden sofern ein bestimmter Abstand zwischen aktuellem Preis der Chart und Preis der Order besteht. Jetzt habe ich das Problem, dass der EA das nicht macht. Könnte sich jemand mal den Code angucken und mir sagen woran es liegt, was ich besser machen könnte und eventuelle Klammerfehler beheben. Das wäre super. Ich versuche hier nämlich zu lernen, damit ich später eventuell mal sehr komplexe EAs schreiben kann. Danke schonmal.

Gruß,
Fabian
PHP-Code:
{
RefreshRates();
double ppoint=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_POINT); 
int total=OrdersTotal();
double pBid=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_BID); 

double pAsk=MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_ASK);

double priceNew;

//----
for(int i=0i<totali++)
{
if(
OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
{
Print(
"Error = ",GetLastError());
{

OrderPrint();

if (
OrderType()==OP_BUYSTOP)
{
if (
pBid-OrderOpenPrice()>50*ppoint)
{
priceNew=(pBid-50*ppoint);
OrderModify(OrderTicket(),priceNew,0,OrderStopLoss(),OrderTakeProfit());
Print(
"Modified Order");
}
}
}
if (
OrderType()==OP_SELLSTOP)
{
if (
OrderOpenPrice()-pAsk>50*ppoint)
{
priceNew=(pAsk+50*ppoint);
OrderModify(OrderTicket(),priceNew,0,OrderStopLoss(),OrderTakeProfit());
Print(
"Modified Order");
}
}
}
}

  #2 (permalink)  
Alt 20.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.010
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuche mal in Zukunft mit Einrückungen zu arbeiten, das ist viel übersichtlicher. Die OrderSelect-Funktion soll sicherlich bei Dir bewirken, dass falls die Abfrage false ist, die Errormeldung rausgeht. Daher habe ich Dir ein ! vor die Funktion eingebaut und ein return, damit das Programm aus der übergeordneten Funktion rausspringt.

Code:
RefreshRates();
double*ppoint=MarketInfo(OrderSymbol(),*MODE_POINT);*
int*total=OrdersTotal();
double*pBid=MarketInfo(OrderSymbol(),*MODE_BID);*

double*pAsk=MarketInfo(OrderSymbol(),*MODE_ASK);

double*priceNew;

//----
for(int*i=0;*i<total;*i++) {
   if (!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) {
      Print("Error*=*",GetLastError());
      return;
   }

   OrderPrint();

   if*(OrderType()==OP_BUYSTOP) {
      if*(pBid-OrderOpenPrice()>50*ppoint) {
         priceNew=(pBid-50*ppoint);
        OrderModify(OrderTicket(),priceNew,0,OrderStopLoss(),OrderTakeProfit());
         Print("Modified*Order");
      }
   }

   if*(OrderType()==OP_SELLSTOP) {
      if*(OrderOpenPrice()-pAsk>50*ppoint) {
         priceNew=(pAsk+50*ppoint);
        OrderModify(OrderTicket(),priceNew,0,OrderStopLoss(),OrderTakeProfit());
         Print("Modified*Order");
      }
   }
}
  #3 (permalink)  
Alt 20.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.010
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Un nun der 2. Versuch einen ordendlichen Code hinzulegen. Ich weiss auch nicht was mit meinem iPad los war. Die OrderModify()-Zeile kann ich leider aufgrund der Länge nicht bündig nach rechts schieben.

Code:
RefreshRates();
double ppoint = MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_POINT);
int total = OrdersTotal();
double pBid = MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_BID);
double pAsk = MarketInfo(OrderSymbol(), MODE_ASK);
double priceNew;

for(int i = 0; i < total; i++) {
   if (!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) {
      Print("Error = ", GetLastError());
      return;
   }

   OrderPrint();

   if (OrderType() == OP_BUYSTOP) {
      if (pBid - OrderOpenPrice() > 50*ppoint) {
         priceNew = (pBid - 50*ppoint);
    OrderModify(OrderTicket(),priceNew,0,OrderStopLoss(),OrderTakeProfit());
         Print("ModifiedOrder");
      }
   }

   if (OrderType() == OP_SELLSTOP) {
      if (OrderOpenPrice() - pAsk > 50*ppoint) {
         priceNew = (pAsk + 50*ppoint);
   OrderModify(OrderTicket(),priceNew,0,OrderStopLoss(),OrderTakeProfit());
         Print("ModifiedOrder");
      }
   }
}
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
modifizieren, modifizierung, mql4, order modify, programmierung, programmierung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:41 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------