Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36981
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 47
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree18Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #91 (permalink)  
Alt 21.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 47
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Doch, zeigt er an,
aber Du hast so viel "KnoffHoff" hineingepackt, dass die Testläufe sehr lange dauern. (Im schnellen Modus kommen total falsche Ergebnisse)

Es wäre schön wenn sich mehr Leute an den Optimierungen Und (oder) Auswahl der Instrumente beteiligen würde.

Also ich teste Hauptsächlich den DAX in verschiedenen Zeiträumen.
(M5, M15, M30, H1, H4)

Im D1 bringt er überhaupt keine Ergebnisse - aber das ist nicht so wichtig, das kann man ja manuell machen.

kamü
  #92 (permalink)  
Alt 22.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 19
steve468 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo, ich spiele schon seit geraumer Zeit mit dem SEFC Indi herum.
Hab auch selbst nen EA dazu, im Backtest vielversprechend, aber im Demo ne Null Nummer, da der Indi extrem repainted. Wäre es vielleicht machbar, einen Auto Refresh vom Chart in den EA zu bauen, aller x Minuten? Wenn man dann auf die zweite Bestätigung warten würde, könnte man die vielen Fehlsignale umgehen. Ich nutze den SEFC in Zeitrahmen unter H1 mit der einstellung 12 - 25 und über H1 mit 40.

Gruß Steve
  #93 (permalink)  
Alt 23.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 47
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Anbei eine .set Datei mit sehr guten Einstellungen für den De30 H1.

Allerdings handelt der EA immer noch nicht optimal (siehe Bild)

Vielleicht kommt jemand darauf, warum er so spät verkauft (Bild)

Viele Grüße
kamü
Angehängte Dateien
Dateityp: set h1.set (6,9 KB, 9x aufgerufen)
Dateityp: doc Vergleich.doc (72,5 KB, 10x aufgerufen)
  #94 (permalink)  
Alt 23.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 47
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habs gefunden. Es liegt an der SignalCandle Einstellung.
Mit (2) handelt er früher. -Ist aber im Langzeittest schlechter!!!

Viele Grüße
kamü
  #95 (permalink)  
Alt 24.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Brokerbindung

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
zeigt er den Comment nicht an? Ich muß zugeben, eas teste ich (backtest) immer noch auf einer build 509 plattform, da wird das angezeigt.

Als Anhang nochmal der EA mit erweiterter Anzeige (s. screenshot)
Hi FXDT,

Danke für den EA, sehr gute Arbeit, habe mal ein wenig getestet.

Life bekomme ich die Meldung:

PrettySefc EA H1: Alert: mt4 terminal id: XXXXXX :: EA STOPPED (no permission to run it live)

- WRONG BROKER ********** supported broker (please open account with): http://FxPrimus.ch\n

Könntest Du bitte die Brokerbindung herausnehmen ?

Vielen Dank.

Gruß
expert
  #96 (permalink)  
Alt 24.07.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ups. Das hatte ich mal testweise eingebaut, offenbar vergessen daß zu deaktivieren (auch im template) vor dem upload.

Falls ich die mql4-Datei noch habe werde ich das ändern ...
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #97 (permalink)  
Alt 25.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 47
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
ups. Das hatte ich mal testweise eingebaut, offenbar vergessen daß zu deaktivieren (auch im template) vor dem upload.

Falls ich die mql4-Datei noch habe werde ich das ändern ...
Hallo fxdaytrader,

ich möchte mich der Bitte von EXPERT anschließen.

... Dann könnte man den EA nicht nur als Strategietester verwenden.

Viele Grüße
  #98 (permalink)  
Alt 26.07.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das sollte jetzt auch auf einem live-acc. funktionieren.

Hatte wirklich nur vergessen daß zu entfernen, in einer der brokercheck-versionen war auch ein bug drin, da war ich am herumspielen (weil ich mal überlegt hatte diverse eas auf der homepage zum download bereitzustellen, da dann natürlich mit aktiviertem check) ...

Der EA benötigt die beiden indikatoren aus diesem Beitrag, also bitte download (falls noch nicht geschehen) nicht vergessen: mechanische Systeme - warum keinen EA daraus bauen?

Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 PrettySefc EA mod.ex4 (31,1 KB, 10x aufgerufen)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #99 (permalink)  
Alt 26.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile Danke FXDT

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
das sollte jetzt auch auf einem live-acc. funktionieren.

Hatte wirklich nur vergessen daß zu entfernen, in einer der brokercheck-versionen war auch ein bug drin, da war ich am herumspielen (weil ich mal überlegt hatte diverse eas auf der homepage zum download bereitzustellen, da dann natürlich mit aktiviertem check) ...

Der EA benötigt die beiden indikatoren aus diesem Beitrag, also bitte download (falls noch nicht geschehen) nicht vergessen: mechanische Systeme - warum keinen EA daraus bauen?

Hi FXDT,

vielen Dank, sehr nett von Dir.

Btw, toll, was Du hier im Forum leistest, RESPEKT!

Hochachtungsvoll und mit den besten Grüßen
expert
  #100 (permalink)  
Alt 26.07.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Danke FXDT

Hi FXDT,

Danke, sehr nett von Dir.

Btw, toll, was Du hier im Forum leistest.

Hochachtungsvoll und mit den besten Grüßen
expert
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea strategie, expert advisor, expert advisor strategie, metatrader ea, metatrader expert advisor, strategie


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------