Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36913
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree18Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101 (permalink)  
Alt 26.03.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 47
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von fxdaytrader Beitrag anzeigen
das sollte jetzt auch auf einem live-acc. funktionieren.

Hatte wirklich nur vergessen daß zu entfernen, in einer der brokercheck-versionen war auch ein bug drin, da war ich am herumspielen (weil ich mal überlegt hatte diverse eas auf der homepage zum download bereitzustellen, da dann natürlich mit aktiviertem check) ...

Der EA benötigt die beiden indikatoren aus diesem Beitrag, also bitte download (falls noch nicht geschehen) nicht vergessen: mechanische Systeme - warum keinen EA daraus bauen?


Hallo fxdaytrader,
ich beschäftige mich intensiv mit diesem EA. Gute Einstellungen sind im H1 zu finden. Das Problem ist, dass er im Echtzeitbetrieb schlechtere Ergebnisse bringt, als im Backtest.
Ich habe herausgefunden, dass er die selben Ergebnisse in Echtzeit bringt, wenn er z.B im H1 nur einmal je Stunde eingeschaltet wird.

Meine Bitte an Dich: Könntest Du das in den EA einprogrammieren?
(Handel nur zur Balkenöffnung)

VG
kamü
  #102 (permalink)  
Alt 09.04.15
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kamü Beitrag anzeigen
Hallo fxdaytrader,
ich beschäftige mich intensiv mit diesem EA. Gute Einstellungen sind im H1 zu finden. Das Problem ist, dass er im Echtzeitbetrieb schlechtere Ergebnisse bringt, als im Backtest.
Ich habe herausgefunden, dass er die selben Ergebnisse in Echtzeit bringt, wenn er z.B im H1 nur einmal je Stunde eingeschaltet wird.

Meine Bitte an Dich: Könntest Du das in den EA einprogrammieren?
(Handel nur zur Balkenöffnung)

VG
kamü
Hey kamü,
unser fxdaytrader war glaube ich schon länger nicht mehr da

Auf welchen Währungen oder Indizes beruhen denn deine Erfahrungen? Konntest du denn mit dieser Idee hier oder dem EA schon Geld verdienen?

Ich hatte den EA vor längerer Zeit mal in der Hand und die Ergebnisse waren im Backtest durchwachsen, längeren guten Zeiten folgten dann längere magere Zeiten.

Viele Grüße
mahnwache
  #103 (permalink)  
Alt 11.04.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 47
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mahnwache Beitrag anzeigen
Hey kamü,
unser fxdaytrader war glaube ich schon länger nicht mehr da

Auf welchen Währungen oder Indizes beruhen denn deine Erfahrungen? Konntest du denn mit dieser Idee hier oder dem EA schon Geld verdienen?

Ich hatte den EA vor längerer Zeit mal in der Hand und die Ergebnisse waren im Backtest durchwachsen, längeren guten Zeiten folgten dann längere magere Zeiten.

Viele Grüße
mahnwache
Ich benutze ihn z. Z. als "Signalgeber" EUR/USD im H1.
Wie gesagt muß ich ihn jede Stunde einschalten! - das ist natürlich nicht der Sinn eines EA`s
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea strategie, expert advisor, expert advisor strategie, metatrader ea, metatrader expert advisor, strategie


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------