Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Programmierung MQL4

Programmierung MQL4 Hier gehts rund ums Programmieren in MQL4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- DarthTrade...
vor 16 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 57
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree18Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 07.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und hat es funktioniert? Schonmal die Version 1.3 laufen lassen?
  #32 (permalink)  
Alt 07.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Und hat es funktioniert? Schonmal die Version 1.3 laufen lassen?
Hi Wolle, siehe Pic, EA handelt nicht korrekt, schade.
EURUSD V. 1.23

Beim Dax steht im Journal:
2013.08.07 15:05:05 ExpertForexPP_v_1_2 Ger30Sep13,M5: symbol name for MarketInfo function must be a string

Gruß gatowman
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Russ Horn.jpg (139,0 KB, 34x aufgerufen)
  #33 (permalink)  
Alt 08.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Verwendet bitte die Version 1_3 da wurde das Problem mit dem Marketinfo() behoben. Der EA hätte um 17:00Uhr nach deiner Grafik ein Trade öffnen müssen. Die Kerze davor ist unter der Emahigh20 gestartet und schloss über dieser. RSI sieht auch gut aus. Vielleicht ne dumme Frage, aber in deinen EA Settings ist unter Position "Life Trading zugelassen" ausgewählt?

Geändert von ExpertWolle (08.08.13 um 18:15 Uhr)
  #34 (permalink)  
Alt 09.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Verwendet bitte die Version 1_3 da wurde das Problem mit dem Marketinfo() behoben. Der EA hätte um 17:00Uhr nach deiner Grafik ein Trade öffnen müssen. Die Kerze davor ist unter der Emahigh20 gestartet und schloss über dieser. RSI sieht auch gut aus. Vielleicht ne dumme Frage, aber in deinen EA Settings ist unter Position "Life Trading zugelassen" ausgewählt?
Ja klar, alles angehakt

Gruß gatowman
  #35 (permalink)  
Alt 09.08.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 1
frog68 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 1.3 hängt sich im BT auf

Hallo,
viellen Dank für den EA!

Beim Versuch eines Backtests mit Defaultsettings hängt er sich aber auf, d.h. z.B. die Grafik läuft nicht weiter. Es werden auch keine Log Ausgaben geschrieben.

Ist es egal, welches Währungspaar / Timeframe ich verwende?
Gruß Frank
  #36 (permalink)  
Alt 10.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo frog,

Timeframe und Währungspaar sind egal. Hast du den Indikator auch installiert?
Backtest funktioniert bei mir ohne Probleme.

@gatowman: Funktioniert der Backtest bei Dir?
  #37 (permalink)  
Alt 10.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Hallo frog,

Timeframe und Währungspaar sind egal. Hast du den Indikator auch installiert?
Backtest funktioniert bei mir ohne Probleme.

@gatowman: Funktioniert der Backtest bei Dir?
Moin, ja Backtest funzt, sieht aber ***** aus,
könntest du den TP Faktor so coden, dass man auch 1.5 einsetzten kann?
Danke

Gruß gatowman
  #38 (permalink)  
Alt 10.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

jo das Handelssystem ist nicht gerade berauschend im Backtest. Kann aber auch mit den Daten zusammenhängen. Ich habe die Version 1.4 erstellt. Es gibt einen zusätzlichen Filter per EMA. Dabei entscheidet sich ob die ema_fast über der ema_slow für Long bzw. umgekehrt für Short ist. Wenn beide Einstellungen die gleichen Werte aufweisen, ist die Funktion nicht aktiv. Man kann den tpFaktor jetzt auch ungerade angeben (Bsp. 1.5).

Viel Erfolg weiterhin.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ExpertForexPP_v_1_4.zip (15,4 KB, 25x aufgerufen)
  #39 (permalink)  
Alt 10.08.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Ort: Arbeit: Schweiz / Wohnung: Freiburg i.Brg.
Beiträge: 121
Franz.F. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Franz.F. eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ExpertWolle Beitrag anzeigen
Hallo,

jo das Handelssystem ist nicht gerade berauschend im Backtest. Kann aber auch mit den Daten zusammenhängen. Ich habe die Version 1.4 erstellt. Es gibt einen zusätzlichen Filter per EMA. Dabei entscheidet sich ob die ema_fast über der ema_slow für Long bzw. umgekehrt für Short ist. Wenn beide Einstellungen die gleichen Werte aufweisen, ist die Funktion nicht aktiv. Man kann den tpFaktor jetzt auch ungerade angeben (Bsp. 1.5).

Viel Erfolg weiterhin.
Warum gibt's de EA nicht in MQL DATEI? Dann kann sich jeder selber das Teil so bauen wie er möchte!
Gruss,Franz
  #40 (permalink)  
Alt 10.08.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 90
ExpertWolle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jeder kann den EA bauen, das Handelssystem ist bekannt und nicht geheim ;-)

Der EA ist frei verfügbar, bleibt jedoch entwicklungstechnisch in meiner Hand. Aber wie gesagt, das System ist recht simpel und kann durch jeden, der einen "fremden" EA selber erweitern kann, auch selbst programmiert werden.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea strategie, expert advisor, expert advisor strategie, metatrader ea, metatrader expert advisor, strategie


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------